Коты Воители. По Дороге Сна.

Объявление

Навигация:

Дворянское собрание:
Графы
.Норд, Химера, Созвездие Лотос.
Бароны:
Рассвет.
Коты Воители По Дороге Сна | Cats Warriors On the Dream Road
Наконец-то пришла весна, снег начинает потихоньку таять, на улице становится все теплее. Скоро ожидается большая новость на ДС в виде обновления дизайна и... впрочем, узнаете позже. х3
Немного об укладе жизни на "Дороге Сна":
Здравствуй, странник. Дорога Сна похожа на многие другие форумы по Котам- Воителям, но... Немного о ее отличиях.Вместо администрации у нас дворянское собрание. Администраторы - графы и графини, а модераторы - бароны и баронессы. Хочется сказать несколько слов о устройстве форума: у нас есть четыре канонных племени - Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное. Есть территории, специально предназначенные для одиночек, существует поселок для домашних. Мы играем на старых лесных территориях, соответственно, наши реликвии - Лунный Камень и Четыре Дерева.
Погода в игре:
В лес пришел сезон Юных листьев – на реке начался ледо- ход, в лесу поют только-только прилетевшие птицы, слышится шум ручьев. На ветках кустов и деревьев появились первые почки. В лесу стало больше ди- чи, коты стали лучше есть. В лесу царит мир и покой.
Новости сайта:

22.04.11
Уважаемые ДС-шники, сегодня состав дворянского собрания кардильно изменился.
Теперь у нас только три администратора: .Норд, Созвездие Лотос (поздравляем с повышением!) и Химера.
Новый модератор Дороги Сна - Рассвет.
Поприветствуем новую графиню и баронессу!
И напоследок: новый дизайн и таблица уже на подходе. Всего хорошего!
08.03.11
Дорогие друзья, поздравляем наших любимых кошечек - ведь сегодня восьмое марта!
14.02.11
Сегодня День Святого Валентина, дорогие дсшники! Большой и чистой любви вам (=
Сегодня день рождения нашей Лунной Лилии, более известной, как Пепел^^ С днем рождения, дорогая! (=
22.01.11
У нас новый модератор - Созвездие Лотос. Просим любить и жаловать! Наконец-то добавлена таблица!
Наши партнеры:

КВ|Дух Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Вересковые пустоши » Западная пустошь

Западная пустошь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта вересковая пустошь расположена к западу от лагеря племени Ветра. Она меньше, чем пустошь на севере, но здесь водится больше дичи, которая составляет основной рацион котов Ветра – кроликов. Но будьте готовы к бешеной погоне – молодой, вкусный кролик того стоит.

0

2

===> Выход из лагеря
Когда Звездный Норд взглядом показал, что вовсе не против посоревноваться в быстроте, Трилистница мгновенно выкарабкалась из сугроба, но все же упустила ключевой момент - предводитель легко сорвался с места и помчался по вольным пространствам пустошей, мимоходом преодолев подьем овражка. "Ах так! Ну ладно", одними междометиями выразила свою мысль кошка и, подпрыгнув от избытка энергии, бросилась в погоню. Она была гораздо более щуплая, нежели Звездный Норд, на плечах которого заметно выступали мощные мыщцы, поэтому незаметно перемахнула через полупесчаную стену, ограждающую овраг от внешнего мира, и полетела по пустоши, буквально упиваясь запахом неба, пахнущим медом вереском и колючим утесником, который щекотал ее гладкую бронзовую шерстку. Бока кошки равномерно поднимались; она ничуть не запыхалась, но все же чуть сбавила ход, чтобы экономить силы. Тем временем серый мех предводителя маячил где-то у горизонта, и это подстегнуло кошку. Она азартно взвизгнула, как взвизгивает охотничья собака, учуявшая жертву, и длинные жилистые лапы снова метнули ее вперед.
  Теперь Трилистница бежала не так, как раньше - благодаря длинному хвосту и крепким задним лапам кошка сильнее отталкивалась от земли и почти летела над лиловым, колышущимся морем вереска. "Занятное это, наверное, зрелище - рыжее пятно догоняет серое".
Наконец воительница приблизилась почти вплотную к предводителю и внезапно сменив направление, ловко очутилась прямо перед ним, вынудив Звездного Норда затормозить. Лукаво взглянув на предводителя, кошка отошла в сторону и принялась вылизывать побелевшую от пыли мордочку.
- Вы бегаете достойно предводителя, Звездный Норд, - произнесла она, вычищая лапкой усы, - Но мы, кажется, пришли на охоту?
Потянув носом воздух, она покачала головой и засмеялась:
- Кажется, мы распугали своим топотом всех окрестных кроликов! 

0

3

===> Выход из лагеря
Звездный Норд бежал по лиловато-сиреневому океану вереска, то и дело оглядываясь на Трилистницу. Эта "охота" напоминала уже азартную игру, Звездный Норд не замечал ничего своей противницы и самого себя. Предводитель бежал очень быстро, но молодая воительница вовсе не собиралась уступать ему певеноство. Коты бежали почти наравне, как вдруг Трилистница резко изменила направление, обогнала Норда и затормозила прямо перед его носом. Насыщенно-зеленые глаза кошки весело искрились, как бы подначивая предводителя.
- Вы бегаете достойно предводителя, Звездный Норд, - проговорила молодая воительница, старательно очищая свою мордочку от пыли - Но мы, кажется, пришли на охоту?
- Кажется, мы распугали своим топотом всех окрестных кроликов! - смеясь, добавла она спустя некоторое время.
- Поверь, если я и бегаю быстро, то ты ничем не уступаешь мне, Трилистница. Да уж, как бы не забыть поохотиться на кроликов - улыбнулся Норд своей соплеменнице - давай попытаем счастья здесь, на западной пустоши. Обычно здесь водится много кроликов, да каких упитанных!

0

4

Трилистница в последний раз лизнула запыленную мордочку и внезапно зарылась мордочкой в лиловые цветы вереска, виднеющиеся из-под растаявшего снега.
- Поверь, если я и бегаю быстро, то ты ничем не уступаешь мне, Трилистница. Да уж, как бы не забыть поохотиться на кроликов. - весело сказал Звездный Норд.Привычный запах пыльцы и ее щекочущее ощущение на усах заставили молодую воительницу улыбнуться и она лукаво мяукнула:
- Мы стоим друга друга.
Она искоса взглянула на Звездного Норда, чей силуэт вырисовывался на фоне потемневшего неба. Предводитель стоял, расправив широкие плечи и пристально вглядываясь в просторы пустошей, кое-где еще покрытых островками белесого снега, словно проседью в пшеничных косах русалки. Когда кошка снова пробежалась взглядом по чуть повернутым ушам и сверкающим янтарным глазам кота, ее сердце пропустило один удар и воительница снова поспешно уткнулась обратно в букетик вереска, пряча смущение. Она и сама не особенно поняла, почему именно сейчас где-то глубоко в ней проснулась тщательно скрываемая... симпатия? флирт?... любовь? Зачем? "Ты всегда была максималисткой, моя дорогая, - вздохнул голос разума. - Или предводитель, или никто. Этого стоило ожидать. А теперь ожидай того, что он надает тебе по очаровательной мордочке за соблазнение вышестоящего лица. Да-да, и не надо так смотреть, я говорю правду".
Тряхнув головой, Трилистница лапой стряхнула с усов прилипшую лиловую пыльцу, и горько хмыкнула, вспомнив эпизод из своей жизни, после которого она поклялась не любить никого. Никогда.
Когда маленькая упрямая Листосвет сломала лапу, никто уже не верил, что эта изящная кошечка с шерстью цвета древней бронзы выздоровеет. Такого же мнения был и ее наставник, статный, высокий кот с эбеново-черной шерстью по имени Гривастый. Листосвет была очень привязана к нему - нет, она не была влюблена, но мысленно, как и любая женщина-собственница, записала его в свой реестр личных вещей, не подлежащих возврату, обмену и уходу. Листосвет болела очень тяжело - лапа то и дело нарывала, была в ранах от мелких костей, торчащих под разными углами и ни под каким видом не желала заживать. Иногда надрывный плач кошечки будил весь лагерь, но даже сварливые старухи не осмеливались досадовать на помеху - такая неподдельная боль и безысходность звучали в этом зверином вое. Целитель, хмурый, но сочувствующий и жалостливый кот по имени Перепел, уже перепробовал все и вынес вердикт - остается только перегрызть сухожилия и... грубо говоря, ампутировать загноившийся перелом вместе с лапой. Это означало конец всего - тренировок, беготни по пустошам, а значит - самой жизни. Листосвет тогда замкнулась в себе, отказалась от еды, лаконично заявив: "Умирать - так умирать. Я все равно вряд ли выживу с обрубком вместо лапы, еще и передней". Именно тогда Гривастый отказался от своей ученицы, и попросил у предводителя новую. Ею оказалась подруга Листосвет - Пушинка, стройная, томная кошка с поволокой в изумительных карих глазах. А брошенной и преданной Листосвет оставалось покорно ожидать смерти, глядя на счастье подруги и наставника.
Не буду утомлять вас подробностями, но ампутация была отменена - Перепел сумел остановить воспаление и срастить кости так умело, что не осталось даже легкой хромоты. Но это чудо далось Листосвет ценой многих долгих лун заточения в палатке. К счастью, перелом пришелся как раз почти на конец обучения, и после выздоровления и финального экзамена, Листосвет стала воительницей Трилистницей. Но Гривастый и Тополинка никогда не стали ее друзьями, и даже в патруль она с ними заступала неохотно. Слишком тяжела была ноша и рана, которую нанесли ее сердцу эти двое. И вот...
Трилистница вскинула лапу и принюхалась к воздуху. Вибриссы распушились, словно иглы ежа, и кошка, тронув предводителя хвостом, безмолвно указала ему на колышущийся кустик утесника.
- Кролик. Молодой, резвый, явно укладывается на ночлег. Окружаем? - на грани слышимости прошипела Трилистница, вскидывая нос. К счастью, ветер дул с востока и они могли безбоязненно красться к дичи.

0

5

Звездный Норд встал и замер, высматривая, не колышится ли где трава, не мелькнет ли нигде светло-серый пушистый хвост кролика.
- Мы стоим друга друга, - весело мяукнула Трилистница, улыбаясь предводителю.
Норд посмотрел на соплеменницу и невольно залюбовался мягкой грацией ее изящного тела.
"А все таки хорошо, что я пошел на охоту именно с ней," - заметил Норд про себя. Образ красавицы-кошки не давал ему покоя, а взгляд невольно возвращался назад, беспардонно смотря Трилистнице прямо в глаза.
- Я когда-нибудь говорил тебе, что ты прелесть? - фыркнул предводитель так, что нельзя было понять то ли он шутит, то ли говорит всерьез.
Норд сверкнул своими голубовато-синими глазами и пробежал несколько хвостов навстречу пустоши, нарочно коснувшись своим боком теплого бока Трилистницы.
"Что я творю?" - укоризненно качал головой голос разума. Но, почему-то, прислушиваться к нему не хотелось...
Неожиданно Трилистница навострила уши и повела носом в сторону зарослей утесника.
- Кролик. Молодой, резвый, явно укладывается на ночлег. Окружаем?
- Окружаем, - кивнул Норд.
Кот тихо подкрался к кусту. И правда, кролик сидел в утеснике, не замечая охотников.

0

6

Трилистница сверкнула глазами, и, припав к земле, уже сделала первый шаг к кролику, как вдруг услышала голос предводителя:
- Я когда-нибудь говорил тебе, что ты прелесть?
Оглянувшись через плечо, она с веселой насмешкой протянула:
- Ни разу... но я учту. Кстати говоря, вы тоже. Прелесть, я имею в виду, - смех душил кошку, но она мужественно поборола приступ хохота и преувеличенно серьезно уткнулась взглядом в свои лапы. Пробегая мимо, предводитель словно случайно задел ее своим пушистым серым боком. "Ну надо же! Меня опередили", подумала миловидная кошечка и, усиленно делая вид, что она невинна и чиста, как последняя кувшинка на озере, покралась вперед, нарочно срезая путь так, чтобы...
Легко ступая по земле, молодая воительница принюхалась, определяя там ли еще кролик, и усмехнулась "Тогда можно немного поиграть". Проскользнув мимо, она взъерошила своим боком шерсть на боку Звездного Норда, а потом, обернувшись и не скрывая озорных чертенят в глазах, тихо мяукнула:
- О, простите. Я не хотела...
"Ополоумевшие кролики, вот вы кто, - ворчал голос разума, вразумляя свою подопечную. - Ты подумай - выныривает из вереска патруль, а тут вы, как на ладони, играете в... я даже не знаю, как это назвать прилично!"
"Не волнуйся, - ответствовала подопечная, умело шагая по кустарникам, чтобы обогнуть куст и спугнуть кролика прямо в лапы предводителя, который тенью обходил ночное пристанище грызуна, - я бы посмотрела на патруль, который самостоятельно отправился бы патрулировать пустошь без приказания предводителя. Так что... тем более, это что, наказуемо? Запрещено Звездным племенем?
Разум плевался, язвил, но ничего не мог возразить. Трилистница переступила через сухую ветку, которая едва не хрустнула под ее лапой и встала с наветренной стороны куста. Кролик сразу же зашевелил усами, затрепыхался и... увидев кошку, очертя голову кинулся прямо в лапы Звездного Норда, терпеливо поджидавшего добычу с подветренного угла. Отряхнув хвост, в котором запутались колючки утесника, кошка лукаво склонила голову и взглянула на предводителя, приканчивавшего кролика.
"Нет, на самом деле, он просто прелесть".

0

7

Звездный Норд лукаво смотрел то на кролика, то на Трилистницу.
- Ни разу... но я учту. Кстати говоря, вы тоже. Прелесть, я имею в виду, - с наигранной серьезностью молвила Трилистница.
Кошка весело сверкнула глазами и, подбежав к Звездному Норду взъерошила его бок.
- О, простите. Я не хотела... - мяукнула она, будто извиняясь.
- Зачем же на "вы"? - повел усами кот, - "ты" меня устроит куда больше.
Норд и Трилистница окружили куст с кроликом. Кот встал с подветренной стороны, а кошка - с противоположный. Кролик почуял Трилистницу и метнулся в другую сторону, прямо в лапы Норда. Предводитель поймал добычу и прикончил ее легким укусом в шею.
Затем Норд поднял тушку кролика с земли и подошел к Трилистнице. Подошел так близко, что кошки-старухи сочли бы это моветоном.
Кот насмешливо повел усами и отступил на шаг назад прежде, чем его глаза засветились каким-то непонятным чувством.

0

8

Трилистница еще кралась вокруг куста, когда ее догнал насмешливый ответ:
- Зачем же на "вы"? "Ты" меня устроит куда больше.
"Ты подписал себе смертный приговор! - забилось в судорогах эго. - Она же... ты ее не..."
"Молчать, сидеть, лежать! - приказала Трилистница разуму, который все еще жалобно хлюпал в углу, оплакивая судьбу бедняги Норда, - Кот сам волен выбирать".
- Конечно, раз ты так хочешь... Норд, - лукаво мяукнула кошечка, снова исключительно нечаянно коснулась хвостом плеча кота и нырнула в высокую траву.
"Не облизывайся так кровожадно, а то не клюнет," - деловито предупредил внутренний собеседник. Кошка остановилась и принялась возмущенно втолковывать циничному рассудку:
"Да что ты вообще понимаешь? Я не меряю все этой мерой, тебе не понять и поэтому предлагаю в последний раз - держи свое неавторитетное мнение при себе."
Разум терпеливо снес все порицания и торопливо забился в угол. Пока бронзовая кошка загоняла в рамки и приструняла свое внутреннее "я", Норд успел прикончить кролика и теперь, по привычке обнюхав его, поднял с земли. Шагнув к Трилистнице, он приблизился так, что их усы касались кончиками. Воительница мягко сощурила глаза и усмехнулась. А когда Норд отступил на шаг, она сделала мимолетный прыжок и снова сократила расстояние до минимума.
Кролик был уже не более чем декорацией. Трилистница принялась нарезать круги вокруг предводителя, то и дело дразняще касаясь его боков и спины кончиком хвоста. А когда Норд пытался поймать насмешницу, та обегала его с другой стороны и снова принималась за игру.
- Ну что, обед мы уже поймали... пора его заслужить! - звонко засмеялась воительница. Она сама не понимала, что творит, но это доставляло ей такое удовольствие, что она решила пренебречь здравым смыслом.

0

9

Трилистница лукаво улыбнулась и проворковала:
- Конечно, раз ты так хочешь... Норд,
Предводитель улыбнулся в ответ. Нет, ему определенно нравилась эта кошка. Или... даже больше чем просто нравилась?
Когда Норд отступил на шаг, Трилистница вновь подскочила к нему. Кошка стала нарезать круги вокруг кота. Как Норд не пытался поймать Трилистницу, та проворно отскакивала.
- Ну что, обед мы уже поймали... пора его заслужить! - громко засмеялась Трилистница. Она продолжала играть с Нордом, водя его за нос, как маленького котенка.
Но неожиданно Норд сделал шаг вперед так, что коснулся своей серой щекой рыжей щеки Трилистницы.
- Тихо-тихо, шалунья. Ты очень ловкая и хитрая, нечего сказать. Достойный соперник. Но это еще не все. Ты очаровательная кошка, в которую... - кот замялся, раздумывая, стоит ли говорить правду. В конце-концов уже и так все понятно - в которую я влюбился без памяти.
Норд ласково потерся щекой о щеку Трилистницы и отступил. Сел в хвосте от нее, глядя своими большими голубыми глазами, полными нежности, в ее глаза.

0

10

Esperio не выводит деньги?
Сопровождение по чарджбэку до полного возврата средств на карту

Esperio logo
Esperio
Отзывов: 11
1086
Биржевые Брокеры
icon phone Связаться с компанией
Обзор

О компании

Отзывы (11)
Содержание статьи

Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG  с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к . Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты. Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».

В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.

0

11

Spgneler
Spengler
Spengler
Spengler
Spengler

0

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Вересковые пустоши » Западная пустошь