Коты Воители. По Дороге Сна.

Объявление

Навигация:

Дворянское собрание:
Графы
.Норд, Химера, Созвездие Лотос.
Бароны:
Рассвет.
Коты Воители По Дороге Сна | Cats Warriors On the Dream Road
Наконец-то пришла весна, снег начинает потихоньку таять, на улице становится все теплее. Скоро ожидается большая новость на ДС в виде обновления дизайна и... впрочем, узнаете позже. х3
Немного об укладе жизни на "Дороге Сна":
Здравствуй, странник. Дорога Сна похожа на многие другие форумы по Котам- Воителям, но... Немного о ее отличиях.Вместо администрации у нас дворянское собрание. Администраторы - графы и графини, а модераторы - бароны и баронессы. Хочется сказать несколько слов о устройстве форума: у нас есть четыре канонных племени - Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное. Есть территории, специально предназначенные для одиночек, существует поселок для домашних. Мы играем на старых лесных территориях, соответственно, наши реликвии - Лунный Камень и Четыре Дерева.
Погода в игре:
В лес пришел сезон Юных листьев – на реке начался ледо- ход, в лесу поют только-только прилетевшие птицы, слышится шум ручьев. На ветках кустов и деревьев появились первые почки. В лесу стало больше ди- чи, коты стали лучше есть. В лесу царит мир и покой.
Новости сайта:

22.04.11
Уважаемые ДС-шники, сегодня состав дворянского собрания кардильно изменился.
Теперь у нас только три администратора: .Норд, Созвездие Лотос (поздравляем с повышением!) и Химера.
Новый модератор Дороги Сна - Рассвет.
Поприветствуем новую графиню и баронессу!
И напоследок: новый дизайн и таблица уже на подходе. Всего хорошего!
08.03.11
Дорогие друзья, поздравляем наших любимых кошечек - ведь сегодня восьмое марта!
14.02.11
Сегодня День Святого Валентина, дорогие дсшники! Большой и чистой любви вам (=
Сегодня день рождения нашей Лунной Лилии, более известной, как Пепел^^ С днем рождения, дорогая! (=
22.01.11
У нас новый модератор - Созвездие Лотос. Просим любить и жаловать! Наконец-то добавлена таблица!
Наши партнеры:

КВ|Дух Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Душевное » ` не стоит прогибаться под изменчивый мир...

` не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"О да, и Вальк, конечно же, туда же."(с)
Дневник. Мой. Не совсем обычный. Даже более того - здесь, скорее всего, будет минимум простых описаний дня. Простых - это когда просто события по порядку описываешь, что Вальк совсем не умеет. Не уверена, конечно, но будут выписки из личного дневника. Как вы уже могли убедиться, довольно  много цитат. Также некоторое в записях будет понятно лишь одному человеку, если она придёт на форум, а также лишь Норду и Химе...
_________
Небольшая информация о реальной Пепел.
Анкеты? Анкеты?.. о да, я люблю их заполнять... ролевик ибо.(:
.имя.
Валентина. Своё имя я люблю.<3
Также есть некоторое количество ников, под которыми меня знают. Но основных только три. "Пепел. Вальк. Порыв. Под этими именами меня знают многие. Так меня и можно называть." (с) Есть ещё творческий ник - Gustfeather Cat, коим я подписываю рисунки.
.возраст.
13 лет. ДР в День Святого Валентина, вот такая вот ирония судьбы...
.знак зодиака.
Водолей, хотя могла бы стать и Рыбами, ага. А год - на границе годов Крысы и Быка.
.внешность.
хм... увы, долго описывать я только персонажей могу, да.
Посему вкратце.
Высокая и относительно стройная. Средней длины светло-каштановые волосы с золотистым оттенком. Глаза-хамелеоны, в зависимости от освещения могут принимать разные оттенки серого, зелёного и голубого. Сейчас, как и обычно... *сбегала к зеркалу* болотно-серые, с рыжим около зрачка. Чаще всего бывают холодного серо-голубого стального оттенка, с чёрным ободком и рыжиной около зрачка. Очки надеваю очень редко, в основном за компом или в школе. Люблю надевать платья, туники и джинсы, носить серёжки и бусы.
.характер. (навскидку. Подумаю - допишу)
Оптимист. Вечный, ага. Прирождённый лидер. Творческий человек - это многие признают. Немного (а часто и не немного) вредная. Вспыльчивая, но отходчивая. Добрая, отзывчивая, но, как и все остальные мои хорошие качества - не всегда, по настроению. Умная, но ленивая. Гордая, независимая. Но при этом нежная и ранимая. Открытая мало с кем, недоверчивая. У меня свои представления о некоторых важных вещах, к примеру, о дружбе, если так сказать, некоторая своя философия.
.интересы. (из ВКонтакте. А вы ожидали чего-то другого?)
Музыка, фолк, рисование, пение, записки на уроках, животные, аниме, фанфики, школа, зима, чтение, фентези, анкеты, ролевые, смайлы (которые не "жёлтые уродцы"), ролевые, КВ, переводы, писательство (сам процесс), друзья, яркие ручки и фломастеры, ася, каникулы, аниме, и наконец, гуляние, прочее ничегонеделание и радость от него
.если совсем кратко обо мне.
"Ну что сказать? Та самая Пепла. Ролевик, администратор, творческая личность и просто хороший человек".(с)
.деятельность. (оттуда же)
Сижу в интернете, учусь в школе, играю в ролках, ем, сплю, мечтаю, ещё много что делаю... в общем, живу. Кроме того я писательница, ученица, активный ролевик, КВшница, переводчик и ещё много кто. Пепел - если кто знает.
.любимая музыка. (оттуда же)
Мельница, Flёur, Хелависа, Кино, Земфира, Белая Гвардия, Алевтина, Ария, Кипелов, Lumen, Пелагея, Високосный год, Машина времени, Сплин, Ночные снайперы
.остальное "любимое".(навскидку так. Список пополняться будет).
Фиолетовый, чёрный, белый и серебристый цвета.
13.
Суббота.
Информатика, биология, литература и русский.
Ласточка, Остролистая, Воробей, Невидимка, Щербатая, Звездоцап, Коршун, Пеплогривка, Пепелица, Ветерок, Грач, Половинка Луны, Рыжинка. А вообще мне почти все герои КВ нравятся.
Кошки, лошади, собаки.
Шоколад и чай с лимоном.
Переводы, цитаты, фанфики, рисунки. Да и вообще творить.
Наш НКВ, сайт Красной Звезды. Остров Советов, конечно же. "Коты-Воители. Дорога Сна".
"Гарри Поттер", книги Ольги Громыко, книги Марии Семёновой, "Коты-Воители", "Сквозняки", "Ошибка "2012"", "Кудеяр", все книги про мумми-троллей. Детективы разные.
И, наконец, все мои друзья - ребят, вы себя знаете.(:

0

2

|.я буду помнить...|
[14.05.10 - 07.12.10]

Тиша... он...
я не могу сейчас говорить. Начинаю плакать. Губы уже все искусала.
Возможно, для кого-то это был бы всего лишь попугай. А для меня... для меня он очень много значил.
Не знаю, как рассказать, слова куда-то уходят, просачиваются сквозь пальцы, и всё, что я чувствую, мне словами не выразить никогда...
Сейчас плачу. Может, я слишком... ммм... не знаю, как это сказать. Слишком наивна, дэ?.. Не знаю. И плачу про себя. Слишком поздно я всё поняла, наверное...
А это - две заметки. Первая - летом, вторая - сейчас. В них и можно прочесть всё...
"Начну, пожалуй...
Моя история не настолько трагична - возможно, даже хороший конец у неё будет. Кто знает?..
Жил-был у меня Тиша. Красивый попугай-корелла, бело-жёлто-серый, с длинным хохолком, ярко-оранжевыми "щёчками" и хитрым взглядом. Он был весёлым, часто чирикал что-то, подворовывал еду со стола... Наверное, только меня Тиша хозяйкой и признавал - может, ещё и маму. Он летал вслед замной по квартире, по утрам даже будил... Я могла рассказывать ему всё - он, склонив голову набок, внимательно всё выслушивал, иногда что-то чирикал... Он не умел говорить, на плечо садился только когда сам того хотел, но это мне было и не важно. Он был моим другом. Настоящим... И вот... Ему было уже почти три года, когда мы взяли Анфису - озорную красавицу-кошечку с дикими повадками. Она сразу начала охотиться за Тишей. Тиша улетал, мы Анфису почти отучили охотиться на него... Всё было бы хорошо, если бы не случай... В тот день (14 мая) я постоянно куда-то бежала. Сначала - два экзамена в музыкалке, потом контрольная по матике, а вечером я пошла на концерт самой любимой своей группы Flёur. И... во время концерта всё и случилось. Мама нараспашку открыла окно, а Анфиса спугнула Тишу. И он... вылетел в окно... Я об этом не узнала сразу. Не заметила, когда уже часов в десять вернулась домой. только вот заметила, как плохо мне спалось ночью - словно чего-то не было... На следующее утро я пошла в школу... Когда вернулась, мне всё рассказала мама. Она сделала это только 15 мая, скрыв всё от меня... Мне было плохо. Очень. Вечером минут пятнадцать в подушку прорыдала... Потом отпустило. Немного. Анфису я н в чём не винила - не она ведь виновата... Виноват случай... Прошёл уже месяц. Я искренне надеюсь, что Тишу кто-нибудь поймал, и он теперь живёт у новых хозяев. Потому что я не скоро вернусь в Москву... Таких случаев много, мама своими глазами видела кореллу, которого хозяева подобрали на улице... Я постоянно вспоминаю о Тише... Пусть у него всё будет хорошо, хотя мы с ним уже никогда не встретимся..."
"блин.
в Москве холода. не то что в твоей родной Австралии.
и я уже почти не верю. хотя хотелось бы.
сижу и сдерживаю слёзы.
и самое поганое - я не знаю, что было с тобой потом...
но если ты жив, пусть с тобой всё будет хорошо.
если нет... будь счастлив там, в своём птичьем Раю..."
вот и всё.
больше слов нет.
а сегодня он мне снился...

0

3

ладно.
высказалась - и уже полегче стало...
уже не плачу.
но помнить буду всегда...

0

4

.Лунная Лилия
Да.. Так тяжело что-то терять... Дневник, он для того и дневник, чтобы что-то кому-то рассказать, даже просто самому себе...

0

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Душевное » ` не стоит прогибаться под изменчивый мир...