По мнению Пеплы первая из Великой Троицы. Более известная планете как Росинка, Смородинка, Майли.
Имеются оттакие пунктики:
Реал, БИО и происходящее.
Дорога Сна и Рос.
Майл на других форумах и сайтах.
*клик на интересующую Вас тему*
.dewdrop
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-01-14 13:36:37
Поделиться22011-01-17 06:18:32
Дорога Сна и Рос.
В один замечательный день по скайпу Рос увидела такое сообщение от Пеплы - "Рось, а ты же зарегистрируешься на нашем с Цапом сайте?" и дала ссылку. И вот я с вами, дорогие друзьяки. По началу планировала конечно одноимённого лесного персонажа, но фэнтазия разыгралась настоооолько, что удержаться не могла х) Ну что сказать. По-моему между РосинкоМайли и реальной мной есть и схожесть. Написала акциё, в процессе уже и второе акцио. Бигбары в конце страницы - мойо дело, та. Вобщем, вся трудолюбивость Роськи собирается именно на ДС. Спросите, почему? А я отвечу. Потому что я знаю, для кого я это делаю, да. Поначалу тут я была модератором, однако с отсутствием совести чертёнок напросился в админы) Поддерживаю форум как могу. Сами видите - новые проекты, акции и тэдэ и тэпэ.
Поделиться32011-01-17 06:33:13
Реал, БИО и происходящее.
Биография не совсем проста. Родилась я в Японии. Но я русская, дооо, ненавижу японцев и когда меня называют японкой Тт Подросла и переехала в Россию. Скажем, в Японии было лучше, в общем. Много парков, совсем нету преступности, люди добрые и вежливые. Но я там чужая, да. Как во внешности, так и во внутреннем мире, и этим всё сказано. Мама посчитала, что в России мне будет лучше. В этом есть доля правды.
Меня зовут Алёна. Своё имя я крайне не люблю. Между прочем, я сама не знаю, почему... Родилась 26-го декабря, 10 лет назад. Для своих леееееет я высокая, до, 165 см. Характер у меня... У меня странный характер, ыот. Я сама знаю, что необычная. *пафосный Рось* Пускай о нём скажут остальные. Люблю порядок. Жутко его люблю. Но вот об остальном сказать не могу. В компьютере разбираюсь лучше некоторых взрослых и хуже некоторых детей. Всё правильно, да.
Скажем, не люблю школу. Скорее, учеников в школе. Я так привыкла с первого класса, когда меня учили индивидуально.
Поделиться42011-01-17 06:50:06
Майл на других форумах и сайтах.
Вот такой я "патриот", да. В представленном рассказе нет ни единой рекламной ссылки и самой рекламы. Рос существует на многих сайтах и т.п.
ВКОНТАКТЕ.
Вконтакте я бываю... редко. по разу в 2-4 дня. этот сайт давненько вызвал у меня интерес и я зарегистрировалась. как и везде, применила вместо своей реальной фамилии мамину. в приложения почти не захожу. редко, от балды.
БЕОН.
ваххаха, туды я вообще почти не захожу. но на всякий пожарный есть ссылка на страницу, в контактах администрации.
МЫЛО.
Мыло-мыло-мыло, оно и есть мыло. Мыло хозяйственное и р_а_б_о_ч_е_е. использую только для важностей. первый рабочий майл.
Gmail, Яндекс, малозначительные сайты.
Я там есть, но не захожу. только если понадобится.
worrior's path.
была Крапивой. долго не заходила, удалили. ушла.
теперь там существую на Риме. ник - dewdrop.
Знамение Звёзд.
Чудный сайт. Дожил, растёт и развивается третий год. КЗ молодчинка. На ролевую не захожу. Ник - Росинка]). Но люблю этот сайт, нашла его первым.
Лунный Свет.
опять же, почти не захожу. презираю после "того" случая.
новые кв. память сердца.
в последнее время стала менее активнее. ну что сказать... хороший форум) там я Смородинка, .Роза и [.Miley
Поделиться52011-03-08 12:56:38
Ушла с Острова Советов
Рос, по мне, информация немного устарела...
Поделиться62011-03-09 08:14:27
.Лунная Лилия
ага xД
Поделиться72011-03-09 09:30:48
изменил~