Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Овраг под сенью елей » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная поляна племени Теней - это дно оврага: на диво сухое и гладкое, вытоптанное лапами сотен котов и десятков поколений Сумрачных воителей. Овраг имеет крутые стены, поэтому спрыгнуть на поляну, не напоровшись на шипастые ветви просто невозможно.
Хоть ельник - это и царство мрака, полупрозрачных теней и бледного полудня, в определенные часы сквозь проплешину в кроне сосен и елей на поляну падает отвесный столб света. Разумеется, старейшины не упускают возможности погреть бока и полежать на солнцепеке. 

0

2

--->>Детская--->>
Зевая и потягиваясь, Маргариточка вылезла на залитую солнцем поляну. Там почти никого не было, лишь несколько воинов сидело неподалеку. Они не обратили внимания на кошечку. Маргариточка обиженно надула щечки, но тут же "сдулась" и задрала маленькую головку вверх. Несколько звезд все еще светили на небосклоне, но яркое солнце Юных Листьев уже засветило небо. Щурясь от яркого света, Маргариточка принялась наблюдать за облаками, медленно плывущими и постепенно розовеющими по мере восхождения солнца на небосклон. "Прекрасен мир!" - мысленно воскликнула кошечка, захлебываясь от восторга. Она обожала наблюдать за восхождением солнца на трон и медленным его угасанием, за течением облаков, безмятежных наблюдателей, и восстанием звезд поздним вечером. Природа была прекрасна для Маргариточки. Если бы было возможно, эта маленькая кошечка с удовольствием несколько  раз обежала лесные территории. Маргариточка желала бы родиться в племени Ветра, ей нравились частично заросшие вереском пустоши и безумные ветра, сшибающие с ног. Ей хотелось бы спать на улице и носится по просторам. Да, но все это было невозможно. Она была Сумрачной кошкой, и как бы не хотела быть котенком Ветра, Маргариточка была верна своему родному, Сумрачного племени. Маргариточка была горда собой и своим племенем. Родным. Сумрачным.

Отредактировано Маргариточка (2011-03-31 21:39:20)

0


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Овраг под сенью елей » Главная поляна