Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь хранит свои запасы целитель. Его пещерка - большая, сухая и довольно тёмная. В ложбинках лежит много разных трав. Перед пещеркой - небольшая полянка, в углу можно выпить свежей воды, а в кустах устраиваются больные коты.

0

2

--->>Закоулки снов--->>
Яркий солнечный лучик приветливо заглянул в пещеру и упал на мордочку целительницы. Бабочка недовольно мяукнула и перевернулась в другую сторону, но от судьбы не уйдешь, и солнце Юных Листьев разбудило и её, и её аппетит. Кошечка встала, быстро умылась и выглянула на главную поляну. На ней, как назло никого не было. Бабочка была общительной кошкой, и недостаток собеседника с утра считался для неё концом света. Она подошла к куче с добычей, взяла вчерашнего кролика и поплелась обратно в пещеру. Утро было загублено. Скука все дальше пробиралась по телу целительницы. Хмуро осмотрев кролика, она откусила один кусочек. Мясо было жилистое и сухое. С трудом заставив себя проглотить остатки крольчатины, Бабочка встала и осмотрела запасы трав. "Так, рябину сейчас бесполезно искать..." - три сухие ягодки лежали  в ложбинке для целебных трав. И тут у Бабочки начала страшно, адски болеть голова, а рябина как раз от головной боли помогала. Целительница взяла одну и ягодку и через "не хочу" заставила себя проглотить её. Живот недовольно забурчал, а вот голова мгновенно успокоилась. "Так, мне еще нужна мать-и-мачеха. Она вроде растет недалеко от Совиного древа... Вроде бы все", - закончила она работу. Лучи солнца увеличились  всего на один мышиный хвостик. Морщась от яркого света, Бабочка вышла из пещеры и пошла к выходу из лагеря. Она направлялась к Четырем деревьям. Там росли целые заросли мать-и-мачехи.
--->>Совиное древо--->>

Отредактировано Бабочка (2011-03-23 18:40:24)

0

3

--->>Совиное древо--->>
Заплаканная, испуганная неожиданной грозой и с непримиримой ненавистью к Звездному племени, Бабочка примчалась в свою палатку. Она кинула мать-и-мачеху в ближайший угол пещеры, где также валялись еще травы, сорванные в порыве ярости. Целительница бессильно опустилась на пол посреди своей пещеры, а слезы потоком полились у неё из глаз. Бабочка легла на холодный пол пещеры, и подумала о том, как было бы хорошо, если б она родилась в племени Теней. Ей нравилась темнота и болота. Все-таки как было бы хорошо, если бы нашлась хоть одна душа посочувствовала целительницы, которая была  одна-одинешенка на всем белом свете. Вот бы у неё была хорошая и способная ученица. Похожая на Небушку.
Бабочка перевернулась и оказалась на подстилке. Все эти дневные приключения сморили кошку, и вскоре целительница уже крепко спала.

0