Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Без предводителя и племя не племя, но самому главному коту тоже нужно место для сна и отдыха. Речной предводитель обладает таким - по примеру незабвенной Синей Звезды, он выбрал своим убежищем высокую скалу. Существует легенда, что предводитель и его подручные трудились долгие месяцы, чтобы выдолбить   внутри нее полость, но потом Звездное племя сжалилось над ними и за одну ночь скала стала пригодной для жилья. Разумеется, это всего лишь легенда. Сюда вы можете прийти, если у вас случилась какая-то беда, или просто спросить, не нужно ли главе племени чего-нибудь.

0

2

Начало игры=>
Звездная Пыль потянулась и зевнула. Уже прошло несколько лун с тех пор, как она стала предводительницей Речного Племени. История скушная, но котята любят послушать всякие разные истории. Что с них возьмешь?
"Интересно, как там насчет вечернего патруля по границам?"
Она медленным шагом посеменила к выходу. Неуспела кошка оттуда выйти, как подуло прохладным ветром со стороны реки. Предводительница неволь закрыла глаза и наслаждалась прохладой.
"Интересно, как же Двуногие живут не чувствуя всего этого?"
Глашатай Небеснолапая наверное уже была на лапах, но поскольку нынче мало воителей, прийдеться отправлять очень редко охотничьи и пограничные патрули. В конце-концов Звездная Пыль вышла на поляну.
=>Главная поляна

0