Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


За заслонами камыша скрывается округлая поляна, увитая разнообразными водными растениями. Влаголюбивая водная мята растет прямо посреди поляны, радуя взгляд целителей. В Речном лагере все расположено практично и предельно просто - все основные лагерные сооружения располагаются вокруг поляны. Над Главной поляной простерты ветви двух тесно обнявшихся плакучих ив, чьи пышные кроны защищают котов от полдневного зноя и осадков.

0

2

Пещера предводителя=>
Звездная Пыль вышла на поляну. Начало уже темнеть. След ее котов уже и вовсе простыл. Запахи были старые. Вода в речке нежно журчала, разбиваясь об земли островка.
"Интересно, куда все делись?"
Предводительница вышла на середину поляны и прокричала, — КТО ПОЙДЕТ НА ВЕЧЕРНИЙ ПАТРУЛЬ!!!!
Ее голос разнесся по поляне, отбиваясь от вод речки и зелени. Наверняка большая часть котов ее племени уже проснулась, но проверять не хотелось, осталось ждать ответа.

0

3

Начало игры=>
Ивушка побежала навстречу маме, каждый раз попрыгивая в воздух от радости. Ей было очень интересно, ведь она осто обязана пойти в какой-нибудь, но патруль.
"Я сделаю это!"
Мам, можно я?! А? Можно я! — так и подпрыгивал серый котенок от радости. У нее был просто нетерпеж. Хоть пока неизвестно, кто ее наставник, но когда он появится, она обязательно проявит себя в лучшем виде, — Ну, так можно мам?!
Оруженосец сделал жалобные глазки, хоть на Звездную Пыль "такое" не действовало.

0

4

Из далека, предводительнтца увидела бежащий серый комочек шерсти, так и подпрыгивающий от радости.
"Уф...За что мне это чудовище?!"
Только после сегодняшнего посвящения! — строго отказала мать Ивушки и нахмурилась.
"Я даже не уверена, что она готова, еще нужно разобраться с наставником Ивушки, а я ведь не могу ее учить, это не по Воинскому Закону!"
Котенок состроил "собачьи глазки" и стал всматриваться в мать. Котенок так и выпушился.
Ивушка, пригладь шерстку! Я ведь сказала, что нет! — речь прозвучала сухо и предводительница отправилась поближе к воинской пещере.
"Как скоро они соизволят выйти?!"

Отредактировано Звездная Пыль (2011-02-12 14:36:53)

0