Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Овражек посреди пустошей » Вход/выход из лагеря


Вход/выход из лагеря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несколько камней, заросших вереском, образовали нечто вроде туннеля. Он и есть вход в лагерь или выходом из него. Из небольшого отверстия открывается великолепный вид на верещатник.

0

2

===> Поляна Совета
- Знаешь... Ты очень смышленая и умная кошечка. Я бы хотела иметь такую ученицу. Не удивлюсь, если ты вырастешь сильной и умелой воительницей, которая прославит свое племя, - таким был ответ Бабочки на реплику Небушки.
Кошечка Ветра засмущалась, а потом широко улыбнулась новой знакомой. Ей очень нравилась целительница Грозового племени -такая спокойная, открытая, мудрая...
Небушка и Бабочка наконец достигли входа в лагерь племени Ветра. Бабочка к тому времени уже замерзла: Грозовая кошка не привыкла к ледяным Ветрам, гуляющим на пустошах. В лесу, где обитало племя Бабочки, было значительно теплее, это Небушка отметила сразу.
- Мы почти у цели. Сейчас зайдем в лагерь, там ты сможешь подготовиться к обратному пути, - весело проговорила Небушка и нырнула в вересковый туннель.
===>Главная поляна

0

3

--->>Поляна Совета--->>
Как только Бабочка закончила свою речь, Небушка широко улыбнулась целительнице.
- Мы почти у цели. Сейчас зайдем в лагерь, там ты сможешь подготовиться к обратному пути, - весело проговорила Небушка и нырнула в вересковый туннель. Бабочка вошла следом за смышленой маленькой кошечкой. Целительница удивленно осматривала большой овраг, являющимся лагерем племени Ветра. Бабочка внимательно осмотрела стены лагеря и заметила, что число пещерок для жилья тут сокращено для минимума. Должно быть, воины Ветра спали прямо на главной поляне, все кроме королев с котятами, больных и дряхлых старейшин.
- Да, я очень удивлена, ведь лагерь Грозового племени очень отличается от вашего. Но в этом и главная изюминка племен - в их отличиях, - сказала Бабочка, ни к кому не обращаясь. Она не знала, куда ведет её маленькая кошка.
--->>Главная поляна--->>

0


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Овражек посреди пустошей » Вход/выход из лагеря