Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это обширная поляна, споосбная вместить все четыре племени. По центру распологается скала предводителей, по краям - густые кусты.

0

2

===>Лагерь племени Ветра
Небушка резво бежала по полю, ловко перепрыгивая через препятствия. В душе царил мир, покой и умиротворение. Это была первая прогулкая кошечки вне лагеря. А если еще учесть, что на эту прогулку она отпрвилась одна, без мамы, без друзей, без взрослых котов, - она превращалась в настоящее приключение!
Небушка бежала все быстрее, запрокинув голову и разглядывая светло-голубое небо. Неожиданно перед ней выросла преграда, которую кошечка, стыдно признать, даже не заметила. Это были четыре величественных, очень старых дуба. Между ними возвышалась серая, высокая скала.
- Поляна совета! - воскликнула Небушка, восторженно распахнув глаза, - вот это да!
Кошечка хотела тщательнее обследовать дубы, но вдруг она почувствовала сильный запах другого кота. Этого запаха она еще не знала.
Небушка кинула последний взгляд на Поляну Совета и побежала дальше.
===>Совиное дерево

0

3

===> Совиное Дерево
Небушка и Бабочка почти достигли границы территории племени Ветра. Земли Грозового племени остались позади, лес кончился, и перед кошками высились Священные Дубы. Небушка и Бабочка беседовали о целительском долге, об обязанностях целителя, о запретах.
- Быть целительницей - это огромная ответственность. Ведь если соплеменник умрет от ран или болезни, вина за его смерть будет камнем висеть на душе целительницы. У целителей много скучных и неинтересных обязанностей, например, сбор трав. А еще... - поведала целительница Грозового племени Небушке. Бабочка затихла, перевела взгляд на горы, задумалась... А потом вновь повернулась к Небушке и продолжила:
- Еще целительницам запрещено иметь друга и котят. Мы должны считать своими детьми воинов всего племени и служить каждому одинаково. Это правило множество раз нарушалось... Поэтому во всех племенах в свое время появляются коты-полукровки.
- Ясно, - выдохнула Небушка, с трудом "переваривая" большое количество полученной информации - получается, на целителей не распространяются законы физические и материальные - они дружат со всем племенами и могут ходить по любым территориям. Но их связывают по передним и задним лапам запреты душевные. Это ведь тяжело - любить, но не быть любимой...Небушка оборвала себя на полуслове - кошечка очень любила рассуждать, но иногда не стоит много разлогольствовать. Еще ошибешься, скажешь что-нибудь неправильное...
Бабочка и Небушка миновали Поляну Совета и ступили на территорию племени Ветра.
===> Выход из лагеря (Овражек посреди пустоши).

Отредактировано .s k y k i t (2011-03-23 20:29:45)

0

4

- Ясно, - выдохнула Небушка - получается, на целителей не распространяются законы физические и материальные - они дружат со всем племенами и могут ходить по любым территориям. Но их связывают по передним и задним лапам запреты душевные. Это ведь тяжело - любить, но не быть любимой...
Небушка оборвала себя на полуслове. Целительница удивленно взглянула на неё, в стиле "откуда в этом маленьком теле столько философии". Потом снова улыбнулась Небушке и сказала:
- Знаешь... Ты очень смышленая и умная кошечка. Я бы хотела иметь такую ученицу. Не удивлюсь, если ты вырастешь сильной и умелой воительницей, которая прославит свое племя, - она буквально выдохнула эти слова. Вскоре кошки пересекли поляну Священных Дубов и миновали границу племени Ветра. "И как только воины Ветра здесь живут?" - подумала Бабочка, стуча зубами. Она не привыкла к таким суровым и холодным ветрам. В лесу Грозового племени ветер просто метался между деревьев и ослабевал постепенно. Но на пустоши сильные ветра сбивали целительницу с ног.
--->>Выход из лагеря племени Ветра--->>

0