Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Норд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, дорогие друзья!
Здесь хранится информация обо мне - Норде.

Реальная Жизнь.

Зовут меня - Ярослав. Имя не очень распространенное, и я его очень люблю. Я родился 24 сентября 1995 года. Пошел в школу на год позже, чем нужно, потому что в шесть лет переболел сильнейшей пневмонией. Но в своем нынешнем классе я чувствую себя абсолютно счастливо, и мало кто помнит о моем возрасте. У меня есть младшая сестра – Катя. Также есть кот – Яднекс, британец. У него крутой нрав и это наглое котэ самостоятельно гуляет по улице.
В школе я был отличником, но съехал 4/5, из-за уймы других увлечений. Я занимаюсь плаванием, у меня даже есть разряд – третий, взрослый. Очень люблю кататься на скейт-борде.

Характер.

Очень интересная часть. Характер у меня все-таки хороший. С людьми лажу, друзей много, хороших друзей немного, но они - очень хорошие люди. Но частичка моего характера очень наглая, независимая. Нордическая. С ней иногда трудно бороться. Очень люблю высоту, ветер и небо, да. Люблю стоять где-нибудь высоко, высоко... Из цветов люблю вереск.) Люблю природу - в особенности вересковые пустоши и холмистые равнины. Да, на самом деле, люблю любую природу. Вот такой я странный и противоречивый человек.

Увлечения

Я люблю читать, у меня много любимых книг: "Хижина Дяди Тома", "Алиса в Стране Чудес" (необыкновенное сумашествие^^)? «Коты Воители» и многие другие. Но я не назвал мою самую любимую книгу – «Золотой Компас». На самом деле книг целых три, а «Золотой Компас» (прежнее название – «Северное Сияние»), лишь первая из них. Трилогия называется «Темные Начала», и написана она Филиппом Пулманом. Также я люблю остальные книги Пулмана, к примеру «Оловянная Принцесса».
Очень люблю сериал "Побег" - русскую адаптацию американского "Prison Break". Фильм необыкновенный и горячо мною любимый. Если кто смотрел - говорите, ибо Норд ищет "братьев по разуму". Люблю некоторые фильм о конце света. "Послезавтра", к примеру. Есть несколько любимых мелодрам: "Если наступит завтра", "Новогодний детектив" и пр.
Люблю играть в любые спортивные игры. Пишу стихи и прозу, рисую (но слегка).

Звездоцап и Норд

На сайтах по КВ меня знают под двумя именми: Звездоцап и Норд. На "Котах Воителях Знамение Звезд", йа - Звездоцап или Цап. Являюсь модератором на форуме КВ ЗЗ "Остров Советов". Здесь, на Дороге Сна, имя мое - Норд. Однажды в мою голову закралась мысль создать свой форум. Я сразу позвал сюда Зэту (Химера) и Пеплу (Лунная Лилия). Потом к нам присоединилась Ёлочка. Нынешний дизайн - именно ее заслуга. Вскоре к нам пришла Росиныч (.dewdrop) и Летунья. Так начал формироваться наш дружный коллектив^^ Я очень люблю Дорогу Сна и, надеюсь, она когда-нибудь станет домом для еще незнакомых мне, хороших людей.

0

2

а я подтверждаю, что Цап - милый и пуфыстый, та.)

0