Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Анкетирование » Регистрация в Речное племя


Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Те коты, которые хотят стать членами Речного племени, должны выставить свою анкету здесь.

0

2

1.Цепь имён.
Небо - Небоглазка - Неболапая - Небозвёздка
2.Возраст.
23 луны
3.Пол.
кошка
4.Племя.
Речное
5.Статус в племени.
глашатая
6.Внешность.
Неболапая - это светлая кошка с тёмными полосками. Шерсть "под полосками" больше похожа на палевую, чем на серую. Сама кошка стройная и довольно худая. Уши у неё средние. Глаза голубые, небесного цвета из-за чего кошка и получило своё ученическое имя Небоглазка. Нос тёмно-розовый, усы белые и длинные. Лапы у Неболапой длинные, стройные, может именно поэтому второй корень у её имени "лапая". Хвост темнее, чем остальное тело, почти не имеет полосок, а кончик хвоста имеет тёмно-серый окрас.
7.Характер.
Небоглазка довольно-таки открытая кошка. Когда она пытается что-то скрыть это почти всегда заметно, иногда бывают и исключения. Она добрая, ценит друзей. Врагов у неё не так много, хотя в дальнейшем может их прибавиться. Но доброта никогда не мешает ей в битве. Небоглазка всегда сражается в полную силу, но битвы всё-таки не по ней. Больше она любит спокойствие и мир, но и даже ей не нравится, когда всё идёт гладко, ведь она знает, что за этим могут последовать большие беды. В детстве она была очень вежлива ко всем и всякому, будь то ученик или предводитель, даже не зависимо от племени этого кота или кошки. Но сейчас она может спокойно нагрубить чужому воителю или ученику. Она верит в Звёздное племя и надеется, что оно никогда не откажется от её племени.
8.Биография.
Небоглазка – чистокровная воительница Речного племени. Родилась она в разгар сезона Зелёных Листьев. У неё есть брат и сестра. Она первая из котят открыла глаза и вылезла из детской. Когда она пошла обследовать лагерь Речного племени, юная кошечка случайно попала в палатку воителей. Небо тогда пулей выскочила оттуда и впредь была осторожна. За время её нахождения в детской она несколько раз убегала из лагеря, её всегда за это ругали, но кошечка всё равно продолжала убегать. Небоглазка была очень рада, когда её и её брата с сестрой посвятили в оруженосцы. После того как она стала воительницей она изменилась, изменился и её характер. Она отличная воительница и охотница. В битвах почти всегда выходит победительницей. Когда ей исполнилось 22 луны её сделали глашатаей, она была очень рада.
9.Частота посещения.
каждый день или через день
10.Связь с вами.
nebo_zvezda.ru@mail.ru - email
http://vkontakte.ru/id115407400 - контакт
11.Личный статус.
Злой котЭ
12.Слово-ключ.
Верно

Отличная анкета, приятно читать. Единственное, запутался с именами. Неболапая - воинское имя? Или Небоглазка?
Норд

Неболапая воинской имя. Небоглазка - ученическое)

Значит, меняю имя?

Меняешь..

Отредактировано Небоглазка (2011-02-08 15:44:00)

0

3

1.Цепь имён.Пылинка|Пыль|Небесная Пыль|Звездная Пыль
2.Возраст. 27 лун
3.Пол. кошка
4.Племя. наверное Речное!!!
5.Статус в племени. предводительница
6.Внешность.  Серебряно-серая кошка с изумрудными глазами и приплюснутой мордочкой. Сама мордочка белая, носик розовый. Белоснежные только грудка и стопы лапок. Полоски размещены кругами и дугами. Полоски темно-серого цвета.  Ушки заостренные. Имеет достаточно острый слух. Сама кошка маленькая и кажется хрупкой. А вот вам не так. Прочитайте биографию и сами поймете. Лапки тоненькие и короткие. Хвост и грудка очень-преочень пушистые. Окрас сохраняеться только на поверхности шубки, а внутри все белое. Зубы большие и опасные. Тоже самое скажу и о когтях. Описание, конечно, не подошло бы воителю племени, но в нашем мире все возможно: "Невозможное - возможно!".
7.Характер.  Как и все воительницы она быстрая, хитрая и ловкая. Но она же была противоположностью своих товарищей и поэтому у нее все было немного по-другому. Она не была сильной. У нее хорошо работала логика. Все движения она придумывала на лету. В этом помог ей жизненный опыт и мудрость. Она любила одного из воителей своего племени и от него у нее появился котенок Ивушка (ее я потом зарегистрирую, знаешь котенок сам прийдет, сядет за комп и начнет регаться). Она поняла, что в мире нужно не только доверие и преданность, а еще и любовь. Но после его смерти она потеряла эти чувства. Выносит очень сильный холод и жару. Быстра в схватке. Она не любит задержок и разглагольствований. Сразу к делу! Милоседна к невиновным и верным ей и жестока к предателям и убийцам. Она любящая мать и справедливая предводительница. Пыль есть пыль, лапой не поймаешь.
8.Биография. Никто не знает где она родилась и кто ее родители, даже сама Звездная Пыль, она сама этим себе голову не морочила. Ее сначало не взлюбили, поскольку нашли ее полумертвое тело на границе Речного и Грозового племени. Было даже впечатление, что она дочка Звездоцапа. Но он умер десятки лет тому назад и связей с ней не имел (а может и имел). Она быстро догоняла своих сородичей, нажила друзей и врагов. Все так, как случалось и у других котов. Вскоре, когда ей исполнился первый год, стала воительницей. Все было хорошо, пока не умер глашатай племени и ее не назначили на его место. Вот тогда она показала, какой можно быть никчемной. После сотни неудач нашла свое русло и стала всеми уважаемой. Самым огорчительным происшествием стала смерть предводительницы.  Звездная Пыль пошла к Лунному Озеру, где звездные предки дали ей новое имя и 9 жизней с особыми качествами.
9.Частота посещения. как выйдет, ничего не обещаю.
10.Связь с вами.лс и имейл
11.Личный статус.Жизнь это игра,фишка в том,что нельзя сохраниться
12.Слово-ключ.
Верно.
Анкета вроде бы неплохая, но много странных, корявых слов и фраз. Поправь их, пожалуйста, и будешь принята.
Норд

Исправила)))
Про дочку понял. Принята!

Отредактировано Звездная Пыль (2011-02-11 18:18:11)

0

4

1.Цепь имён.Ивушка|Ивушка|Серебряная Ива|Звездная Ива
2.Возраст. 6 лун
3.Пол. кошка
4.Племя.Речное
5.Статус в племени.Оруженосец
6.Внешность.Это темно-серая кошка с пронзительными и синими, как лазурь глазами. Она небольших размеров. Лапки у нее короткие. Усы белые, короткие и ровные. Вокруг глаз есть нечто, похожее на обводку чёрного цвета. Уши заостренные. Сама она достаточно пушистая. Полоски идут дугами по всему телу. Хвост средних размеров, как и телосложение. Нос у нее коричневого цвета. На передней лапе справа подушечки розовые, а на других у нее черные. Когти у нее, как и у каждой кошки не очень длинные, но острые. Грудка и брюшко у нее более приближенное к белому. Она обычно не плачет, так что редко ее можно увидеть со слезами в глазах. Она ходит ровно, вызывающе, но и не пытается выделиться. Когда на нее рычит предводитель или ей становиться обидно и страшно, ее острые ушки разворачиваются назад и опускаются вниз.
7.Характер.Она как котенок - игривая и баловница. Не сказала бы, что она самолюбивая или эгоистка. Даже наоборот, она  постоянно думает об остальных, пытается помочь, как и ее предшественники. Но если задевают ее гордыню или честь, она глаза выцарапает. Также дружелюбна и общительна. Любит поддеть того, кто пытается получить от нее тоже самое. Не любит быть в центре внимания. Легче было бы, если вообще не замечали, а впрочем ладно. Она также двулична. Сейчас смеется, а через пару секунд кислая, как будто у нее кто-то умер. Если у нее плохое настроение она ворчит, бурчит, срывает на остальных свои нервы, да еще и психует. Но она как гроза может дать такого, что полезть к ней уже не захочется. Да, она такая и что с этого? Она неравнодушна к тому, кто действительно нуждается в помощи, будь это кот из другого племени.
8.Биография.*когда ей была 1 луна, случай в детской*
Ивушка зевнула. Утро выдалось темным и сырым. Приближался сезон Голых Листьев. Что поделаешь? Мама лежала совсем недалеко и следила за каждым ее движением. А Ивушка смотрела за ней. Котенок она была еще тот любопытный. Ей интересно все на свете. Стены детской она знала уже наизусть, как и вокруг происходящее. Она мысленно осозновала все это, будто была здесь ранее, хоть это и глупые догадки. Котенок потряс серой головой и хлестнул белым хвостом с черным пятнышком. Заметив свой хвостик она попыталась его поймать, но всего лишь беспомощно шлепнулась на песок и стала извиваться, как змея, ловя лапами воздух. Королева невольно засмеялась, а Ивушка сладко чихнула. Ей в крохотный носик попало много пыли. В детскую зашел какой-то воин. Он мягко посмотрел на Ивушку и она поняла, что он близок ей и приняв стойку прыгнула на него, как на мышку. Воин громко засмеялся, что было схоже с шипением или хрипом. Котенок снова упал на песок, вылупив глаза на старика. Ивушке показалось странным все это. Что она сделала такого смешного?
Это твое дитя, Звездная Пыль? — спросил воин и прилег на песок.
Да, — ответила Звездная Пыль и не успела договорить, как в нее влетел серый комочек, — Чувствую из нее получится воин не хуже былой Ласточки или Серебрянки.
Воин только улыбаясь хмыкнул. Ивушка вылупив глаза посмотрела сначало на мать, а потом перевела взгляд на крупного воина Речного Племени. Она ничего не понимала, даже не все, что они говорили, да это и не важно, главное то, что впереди.
9.Частота посещения. как выйдет
10.Связь с вами.ЛС и имейл (в двух профилях разный)
11.Личный статус.Хотите - не хотите, а лапы берегите!
12.Слово-ключ.
Верно.
Анкета хорошая, но есть несколько ошибок. Поправь их, и будешь принята.
Норд

Исправлено.
Отлично, принята!

Отредактировано Ивушка (2011-02-11 19:40:41)

0


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Анкетирование » Регистрация в Речное племя