Коты Воители. По Дороге Сна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Анкетирование » Регистрация в племя Теней


Регистрация в племя Теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Те коты, которые хотят стать членами Сумрачного племени должны выставить свою анкету здесь.

0

2

1.Цепь имён.
Серпента– Серпента – Гидра – Химера – Химера.
*
Родители вышеупомянутой особы были большими оригиналами. Дело в том, что они ранее оба были домашними кисками, обитая в загородном доме подслеповатого и добродушного старичка-астронома. Старичок давно уже ушел на пенсию, но активно занимался звездными исследованиями, каждый вечер усердно изучая небосвод в видавший виды телескоп. Мы не уверены, видел ли он что-нибудь в его треснутый окуляр, но факт остается фактом – он и его добродушная полная жена были энтузиастами своего дела. Весь дом был завален различной справочной литературой по физике, космонавтике, астрономии и философии, а по вечерам муж с женой часто затевали дискуссии на темы, понятные только им и людям сведущим. Старик-астроном обожал своих питомцев, черно-белого красавца с километровой родословной по имени Орион и хрупкую белую кошку, которая неведомо как, но очень прочно, поселилась в этом доме. Мать будущей Химеры, помоечная оборванка без малейшего знания элементарных приличий, появилась в коттедже спонтанно, и первое время независимо обитала на сеновале, но спустя некоторое время соизволила перекочевать в дом. Ее отмыли, приучили к лотку и дали прозвище Альфа, потому что она не давала спуску Ориону и везде, где возможно, проявляла строгий и непреклонный характер. Вскоре у пары родились котята, и Альфа по своему почину выбрала для них самые красивые из странных слов, регулярно произносимых хозяином. Она назвала черно-белого котика, точную копию отца, Змееносцем по прозвищу Йен, угольно-черного крупного котенка – Армстронгом, впоследствие сокращенного до Рона, а уверенную в себе, хоть и самую маленькую киску – Серпентой, которая никоим образом не позволяла сокращать свое имя и втайне им гордилась.
2.Возраст.
24 луны.
3.Пол.
паркет, линолеум, насяльника? Фемэйл, какб.
4.Племя.
Сумрачное или Теней.
5.Статус в племени.
Предводительница.
6.Внешность.
При рождении, когда Альфа с любовью осматривала свой помет, она с великой радостью обнаружила рядом с собой своего двойника – небольшой, но крепкий котенок ослепительно-белого цвета, уверенно распихивал братьев, добираясь до теплого материнского живота. Братья не сопротивлялись напору младшей сестры, хотя им ничего не стоило указать на ее место. Но о характере позже.
Химера никогда не была очень высокой или длиннолапой, словно воительница Ветра. Как она сама позже выражалась: «Я могла не бояться, что шальной ветер переломает мне лапы и утащит куда подальше». У нее широкие плечи, узкие бедра и средней длины мощные лапы с крупными подушечками, которые, в общем-то, вполне соответствуют размеру тела кошки и не выделяются, как у неуклюжего щенка сенбернара или леонбергера. Когда она была совсем юной, от силы двух или трех лун от роду, кошечка была эдакой кубышкой с ушками – излишне крепкая, пухлая, с презабавными щечками и круглыми лапками. Мать глядела на нее и огорчалась – неужели ее дочь будет рыхлой и желейной? Но нет, уже в пятнадцать лун Серпента вполне сформировалась – у нее было на самом деле львиное телосложение, как выражался отец. Широко расставленные лопатки всегда прямо и четко выделялись среди спины, вздувающейся связками мышц, а сильные лапы твердо и властно упирались в землю. Вся младенческая пухлость пропала во тьме прошедших мимо лун, и перед нами предстает гордая и сильная воительница с красивой статью. Но, увы и ах, в Химере очень мало женственного и прекрасного, разве что только снежно-белая шерсть с густым подшерстком. Она мягко обрамляет всю фигуру будущей предводительницы племени Теней, сглаживая острые углы, смягчая вызывающе развитую мускулатуру и зрительно удлиняя лапы. Кошка практически не прибавляет в весе – она очень худая, до той степени, когда при резких движениях шкура рельефно обрисовывает ребра. Но мех и здесь спасает кошку от незавидного прозвища «Госпожи Трески». Сверху кажется, что у воительница словно разделена на две части: массивные, тяжелые плечи, затем тонкая, несоразмерная талия и развитые мышцы таза, выразимся так.
  Химера всегда более чем тщательно следит за своим внешним видом, и ее вряд ли хоть раз видели вымазанной в грязи или по локоть в липкой тине. Но от тела плавно переместимся к мордочке. 
У Химеры закругленное, скуластое лицо, чуть удлиненное к подбородку, но вполне соразмерное и приятное взгляду. Правда, из-за ярко выраженных надбровных дуг и высокого лба, кажется, что глаза кошки сверлят вас неодобрительным, оценивающим взглядом. На мордочке мех тоже очень тщательно ухожен и всегда лежит волосок к волоску. Белые вибриссы кошки обладают феноменальной чуткостью, как и розовый нос. Старейшины дивились, как она умудряется чуять в густом, полном испарений и влаги воздухе, мышь или лягушку. Сама Химера лишь пожимает плечами. Ей недосуг распыляться на объяснение своих способностей; кошка уверена, что захоти любой котенок в племени научиться быть настолько же чутким и напряженным, как и она, он стал бы без устали тренироваться. Четкие линии ушей, заостренных, но не пронзающих небо, гармонично перекликаются с такими же уверенными мазками, из которых состоит подбородок, шея и грудь кошки. Когда Химера насмехается над кем-то или просто шутит, ее усы задорно подрагивают, а кончик левого уха всегда вздрагивает. Мать шутила, что нельзя иметь такие честные лапы – когда Химера лжет, ее коготь, жестоко вырванный и так и не отросший, начинает ныть, и кошка неосознанно чуть дергает лапой, когда боль донимает ее слишком уж сильно.
Единственное, о чем мы еще не упомянули – это глаза. Закругленные, четко вырезанные глаза цвета васильков, фиалок и нежного вечернего неба. Это – то самое маленькое чудо, которое есть в каждой женщине, к какому бы виду, царству и подвиду она не принадлежала. Чаще всего они сверкают, как два аметиста – непримиримо, холодно и строго. Даже иногда кажется, что в глазницах кошки колко мерцают два драгоценных камня, и их острые грани режут сущность и плоть, добираясь до самого сокровенного…
Но когда Химера в хорошем расположении духа, ее ничто не волнует и не беспокоит, сколы камней словно сглаживаются, исчезают и мягкое сияние ранних сумерек затапливает все вокруг. Но уже не холодом, теплом, которое обволакивает и поглощает…

7.Характер.
Вы когда-нибудь видели сахарных ангелочков, которых в европейских странах вешают на елки? Да, тех самых, которые держат в тающих ручках свечу, а в конце праздника романтично стекают по ветвям рождественского дерева сладким сиропом. Так вот, недавно был придуман новый фокус. Когда ангелочек тает, внутри него можно отчетливо разглядеть маленькую круглую коробочку с сюрпризом. Но она герметична, и никакому воздействию извне не поддается. Пока никому еще не удалось открыть ее.
Так вот, именно такова Химера.  Снаружи она словно глазурь на пироге – белоснежная кошка с лиловыми глазами, которые, правда, рушат все впечатление праздника и счастья. А внутри – стальная сейфовая дверь, недоступное гиперпространство.
Еще маленьким котенком, Серпента всегда брала на себя роль лидера и властвовала безраздельно. Интуитивно она ощущала рядом с собой существ, которые нуждались в ее ободрении, поддержке и советах, высказанных в крайне жесткой и сжатой форме. Внутренняя чуткость редко подводит эту странную кошку – она умеет подстраиваться к частотам других людей. Будь Химера маститым ученым или просто эрудированным человеком, она бы объяснила это так:
«Человек – это суть камертон. Он издает чистый, прозрачный звук, испуская при этом невидимую звуковую волну. Главное – поймать ее, удержать и попытаться издать ту же трель. Тогда вы на одной волне и понимаете друг друга. Это выгодно».
Химера также заражена бациллой честолюбия, как, собственно, и все предводители племени Теней. Она не пойдет по трупам, убивая направо и налево, но если ей подвернется удобный случай захватить территорию или стравить два племени, это будет просто практикой на долгом жизненном пути самосовершенствования. Плюс ко всему, кошка очень самокритична – или быть лучшей, или быть мертвой. Последнее исключает истинно по-звериному развитый инстинкт самосохранения, значит, остается только один выход. Химера очертя голову бросится в самое пекло, чтобы ее никто не посмел назвать трусихой, будет проворачивать самые сложны логические  и умственные комбинации, чтобы ее не сочли неумной, загонит себя до смерти в погоне за своим идеалом, но добьется своего. Если же у нее не получится расколоть проблему с наскока, то эта кошка на минуту сломается. Вы сможете увидеть, как злобно и беспомощно сверкают ее глаза, и как когти неосознанно, словно по привычке, рвут почву. Но минута – это всего шестьдесят секунд, и за это время Химера сможет взять себя в лапы и снова упрямо полезть на вершину горы, как бы недосягаема она не была. Разбивая лапы в кровь, раскалывая кости, перемалывая в кашу нервы и мозг, она додумается и с триумфом взойдет туда, где ее ждут лавры почета. Я считаю заслуженные,  а вы? Но если победа достается кому-то иному, тому, кто не жил ради нее и из чистого нахальства забрался на гору и ест там финики, Химера превратится в безумную.
Но так было, когда кошка была совсем молода и излишне вспыльчива. Теперь Химера не сломается ни на секунду. Никому не доведется увидеть ее слезы, потому что гордыня теперь правит бал там, где раньше бушевало всесжигающее пламя. Мозг белой предводительницы стал практичнее, гибче, и вместе с тем сильнее. В бесконечной гонке с легкомысленным совершенством Химере не нужны любовь, сопереживание и дружба.  Она мало кому сочувствует, но часто присматривается к другим, чтобы увидеть, чего еще нужно достичь и к чему приблизиться. Но Химера не подлая и не коварная, а еще она никогда никому не завидует. Опять же улавливая своей интуицией, что это три чувства, дающие коктейль Молотова, взрывающий все и вся. А фундамент своей натуры, который нет-нет да пойдет трещинами, она выстраивала слишком долго и упорно, чтобы позволить разрушить себя изнутри.
Сахарный ангелочек, не правда ли?

8.Биография.
Как я уже говорила, Химера родилась и выросла домашней киской. Супруги-астрологи никогда особенно не протестовали против появления в их доме трех пушистых пищащих комочков, которые имели дурную привычку портить ковры и покрытия лужицами. Миссис просто покупала больше сухого молока, чтобы разводить его для «крошек», а мистер даже соорудил в кладовке на первом этаже настоящее кошачье логово: мягкие лежаки из старых подушек, старая собачья конура, стоящая пустой после побега предыдущего владельца, и куча различных игрушек, благоухающих валерианой. Серпента росла в тихом, спокойном мире, который ничто и никогда не нарушало. Распорядок дня старых супругов был очень ровным, размеренным и распланированным, поэтому котята с малых лет привыкли к медленному и мирному течению жизни. Альфа была заботливой матерью только первые два месяца, пока котята не стали совсем самостоятельными и независимыми, зато потом очень отдалилась и перестала вообще обращать внимание на детей. Единственная, к кому Альфа питала какие-никакие материнские чувства была Серпента. Но гордый характер последней порождал бесконечные ссоры и даже драки между матерью и дочерью. Пока маленькая строптивица была еще мала, Альфа сдерживала силу ударов, и все могло ограничиться единственной затрещиной, но едва Серпента выросла и окрепла мать начала с остервенением вызывать ее на бой. Никто не знает, почему в Альфе проснулся такой дух соперничества, особенно к своей родной дочери, но факт остается фактом: когда бы Серпента и Альфа не встретились в доме, непременно следовал обмен колкостями и оскорблениями, сыпались удары, и раздавалось гневное шипение. Йен, Рон и Орион держались подальше от своих агрессивных дам.
Несмотря на недопонимание с матерью, Серпента отлично ладила со всеми другими обитателями дома. Братья очень любили авторитарную и серьезную сестренку, и позволяли ей вертеть собою, как она хотела, а отец души не чаял в ее гордом, сильном характере, поэтому Химера выросла эгоистичной. Окончательно превратиться в сияющую звезду среди отбросов ей не позволили воспитательные драки с Альфой. Возможно, мать пыталась предотвратить превращение дочери в бездушную игрушку, повинующуюся силе своих желаний, а может, просто ревновала к Ориону и сыновьям. Неисповедимо…
В семь лун, когда Химера окончательно превратилась в комнатную львицу с лиловыми глазами, Альфа окончательно отделилась от семейства и ушла в свободное плавание. Орион, который был на год младше своей супруги, вздохнул спокойно. По натуре он был меланхоликом и мог весь день провести на коленях у хозяина, тихонько мурлыча, тогда когда Альфа скорее вытерпела бы пытку раскаленной кочергой, чем позволила себе круглые сутки отлеживать бока. Дети отнеслись к уходу матери очень спокойно, только Рон очень долго скучал по ней – Альфа была для него монументом свободы, к которой неуклюжий здоровяк очень стремился. Серпента же равнодушно пожала плечами, и тут же взяла на себя роль атаманши и главной кошки дома. Хозяева дивились, как такая юная киска может свободно властвовать над гладкими, пушистыми котами, которые в два раза больше ее. К сожалению, судьбой кошечке было предопределено вечно пить горькое вино из терновника.
В это же время, спустя от силы несколько дней после ухода Альфы, Йен неосторожно выскочил на дорогу и попал под машину. В отличие от сестры он не обладал богатырским сложением и умер мгновенно. Химера успела только услышать какие-то ободряющие слова. Даже тогда маленький котик с черно-белой шкуркой был сильнее духом. Не в силах вынести гибель брата, Химера тоже ушла из дома. А отправилась она в лесной массив, который тянулся к северу от скромного домика астрологов. В лесу она, как вы понимаете, повстречала котов-воителей, которые приняли ее в племя, а после стала предводительницей племени.

9.Частота посещения.
Хм… достаточно часто, ибо админ. Но если я куда-то исчезла более, чем на два дня, то значит у Зэты олимпиада, либо очередная придумка министерства образования.
10.Связь с вами.
В Администрации ^^
Skype – lioness_rina. Если вы добавляетесь, пишите имя или ник, под которым я вас знаю.
Mail.ru agent – locked_soul@mail.ru
Почта та же.
11.Личный статус.
Это так сейчас упаковывают ложь?
12.Слово-ключ.
Верно.

Анкета отличная. Красивый, интересный язык - читать приятно. Разумеется, принята!
Норд

0

3

1.Цепь имён.
Маргариточка - Маргариточка - Маргаритка - Звёздная Маргаритка | Daisykit - Daisypaw - Daisyheart - Daisystar.
2.Возраст.
2 луны
3.Пол.
женский
4.Племя.
Теней
5.Статус в племени.
Котенок
6.Внешность.
Маргариточка - это маленькая, очень хрупкая кошка с светло - серым, почти белым, серебристым окрасом, и с ярко - голубыми, как небо или цветы маргаритки, глазами. У Маргариточки недлинные, средние лапки, с белыми носочками и длинный хвостик, часто, почти всегда, торчащий вверх, оптимистично. У кошечки черный носик и белые усики. Глаза Маргариточки всегда  смотрят любопытно. Серые ушки часто навострены, как маленькие антенны.
7.Характер.
Маргариточка - добрая, весёлая кошка. c самого рождения привыкла, что её постоянно опекают, о ней заботятся да и вообще окружают не чающие в ней души соплеменники. окружающих она всегда поражает своей котячьей наивностью, неподдельной искренностью. очень часто можно видеть, как эта маленькая кошечка смотрит на облака.... и взгляд у неё в это время такой мечтательный - премечтательный. и кажется, что эта юная Сумрачная кошечка далеко - далеко отсюда. она абсолютно не умеет скрывать свои эмоции. всё написано в лупоглазых глазёнках, слегка нахмуренных или наоборот бровках. возможно, что эта простота, добродушие, нежность и мечтательность когда - нибудь сыграют с ней очень злую шутку.
не любит: скуку, плач, уж очень чрезмерной озорство, слишком большую подвижность.
любит: смотреть на облака, мечтать, беседовать со старейшинами.
8.Биография.
С самого рождения Маргариточка не знает хлопот - её родители чистокровные воители Сумрачного племени. За своё простодушие, часто получает нагоняй от старшего братца - Лисёнка. Мать и отец, поощряют все её капризы и очень берегут. Пока что в жизни маленькой кошечки не случилось никаких примечательных или важных событий, так что и говорить не о чем.
9.Частота посещения.
ЧД, мне нужно еще успевать Бабочку отыгрывать
10.Связь с вами.
Через Бабочку и её способы связи
11.Личный статус.
/расцветаю/
12.Слово-ключ.
Верно

Спасибо за использование акционного персонажа. Принята!
Норд

0

4

1.Цепь имён.
Шепоток - Шепот - Шелест - Шелест Звезд - Шелест.
2.Возраст.
7 лун.
3.Пол.
Мужской/кот.
4.Племя.
Сумрачное.
5.Статус в племени.
Оруженосец (ученик).
6.Внешность.
У Шепота абсолютно неброская внешность – серая, пушистая шерсть на спине, лапах и хвосте, и беловатая грудка. На левом виске – белая отметина. Шепот – кот достаточно крупный и мускулистый. У него сильное тело, крепкие, но длинные лапы. Голова Шепота не слишком большая, круглая, уши - некрупные, очень аккуратные.
У него большие, серо-голубые глаза. Скорее, серые, с лазуринкой возле зрачка. Мама кота говорила, что глаза у Шепота – цвета пасмурного осеннего неба. На радужке можно заметить светло-серый орнамент, похожий на капли мелкого дождя на фоне хмурых небес.
Одним словом, внешность у Шепота ничем непримечательная, весьма подходящая чистокровному Сумрачному коту, который привык охотиться в темных лесах и болотах. Но в каждом есть своя изюминка, не так ли? Так и в этом случае.
7.Характер.
Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще не думаю о вас. (с) Коко Шанель.
Шепот – кот беспокойный котик, любящий пошалить и побалагурить. Но, несмотря на эту черту характера, он умный кот – подумает, прежде чем что-то сделать. Шепот очень решительный котик, он любит свою семью, своих друзей и соплеменников, и, если понадобится, всегда вступится за них. А вообще, цитата, приведенная выше, весьма подходит Шепоту. Он внимает советам своих близких, но на мнения чужаков ему ровным счетом наплевать.
Шепот абсолютно нейтрально относится к котам из других племен и одиночкам. Жизнь домашних его и вовсе никогда не интересовала, видимо, кисок Двуногих Шепот и за котов-то не считает. Котик очень любит сезон Юных Листьев, когда даже в мрачном лесу Сумрачного племени становится светло и приятно. Любимое время суток – утро, когда вся природа только-только просыпается под первыми лучами солнца.
8.Биография.
Шепеток и его сестренка Хвоиночка (позже – Кедролапка) родился в период ранних Падающих Листьев у молодой воительницы Ирис и опытного воина Кедра. Шепеток был очень похож на мать, а Хвоиночка была копией отца. Котенок всегда был окружен любовью и заботой, родители опекали его, даже когда Шелест вырос и стал молодым и самостоятельным оруженосцем Теней.
Шелест всегда был способен ко всякого рода обучению, котенок всегда стремился к чему-то новому. В-первый раз кот оказался в лесу, когда ему было от силы три луны. Стоило матери Шелеста отвернуться, как он тут же отправлялся «навстречу приключениям».
Родители вздохнули спокойно, когда их беспокойный сын (Хвоиночка была разумной и весьма смирной кошечкой) стал оруженосцем и получил в наставники умного и спокойного наставника. Шепот быстро осваивал навыки боя, но особое предпочтение отдавал охоте. Котик быстро приноровился ловить всякого рода дичь даже на высоких елях, кедрах и топких болотах.
Семья Шепота, посмеиваясь, поговаривает, что такого беспокойного котика ждет большое будущее. Кто знает, кто знает…
9.Частота посещения.
Ориентируйтесь на Норда.
10.Связь с вами.
Через аккаунт «.Норд».) Рабочий мейл – tigerstar95@mail.ru
11.Личный статус.
Если честно, моя дорогая, мне теперь на это наплевать!
12.Слово-ключ.
Верно. М.

Принят, уважаемый (: Удачной игры.

0


Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Анкетирование » Регистрация в племя Теней