а у меня ассоциируется почему-то с песней Мельницы "На север".оО
А у меня с холодильниками....
Коты Воители. По Дороге Сна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Гостиная-флудильня » флуд vol1. на будущее.
а у меня ассоциируется почему-то с песней Мельницы "На север".оО
А у меня с холодильниками....
И напоминаю, мечты сбываются! Мне купили айфон !!!1111
Я опять все пропустила, вахаха хд
Ребяаат, а ребят)) Я испаряюсь на длительный период времени. За писательской, дизайнерской (ну а вдруг)) и моральной поддержками можно обращаться в те короткие периоды, когда я онлайн. Многочасовому просиживанию мягкого места в Сети положен конец - четыре олимпиады и ГИА вампирят меня на полную катушку.
Люблю =*
Ребяаат, а ребят)) Я испаряюсь на длительный период времени. За писательской, дизайнерской (ну а вдруг)) и моральной поддержками можно обращаться в те короткие периоды, когда я онлайн. Многочасовому просиживанию мягкого места в Сети положен конец - четыре олимпиады и ГИА вампирят меня на полную катушку.
Люблю =*
Ждем, товарищ Зэта, ждем целой и невредимой. Удачи^^
Химера
держись. мы с тобой^^ мысленно.
Товарищи администрация, примите бедную-несчастную Меру, которая уже заждалась в теме "Регистрация в племя Теней")
прошу прощения, долго отсутствовала. Надеюсь, меня не съедят ^ ^
.Лунная Лилия скушаем^^ Пожарим на гриле и с перчиком... Ладно, возвращайся, блудная Пепла...)
.Лунная Лилия
блудный Пепл, блудный Пепл^
добрый вечер всем.(=
*смотрит "Планету сокровищ" на СТС*
.Лунная Лилия привет, Пеплик.)
=тихо сползает с дивана и роется в портфеле=
Завтра опять в школу, а вчера только в три домой приполз =Т
Ты как? Какие уроки завтра? У нас МХК - всем страдать...))
*мурлычет*
Привет, товарищи-котэ) Как в труде и обороне?
Химера привет, Зэт.) У нас как всегда - потихоньку-полегоньку.)) Сплошные контрольные в школе, в следующую субботу концерт, а в среду - репетиция перед ним.)
как и просили ^ ^
блин, у меня времени неет~
скоро будет дописана анкета на Медолапку и пост от неё и меня~~~
.dewdrop привет, спасибо^^
Атлишнэ, умничка)) Будем ждать посты и анкету.)
привет~
.dewdrop доброе утро/день/вечер^^
Благодаря Норду я сново с вами.
Тринити Тринити, это ты!))) =радуеццо=
Здорово, что ты пришла.)) Как настроение? Какую дожность ты бы хотела занять?))
Тринити, это ты!))) =радуеццо= Здорово, что ты пришла.)) Как настроение? Какую дожность ты бы хотела занять?))
Спасибо, что написал на е-маил. Думала уж, что не найду вас)
Нестроение как всегда.. жуткое. Уже пол года такой нагативный настрой. Ммм.. ученица племени Ветра.
Тринити рад, что нашла нас опять))
Жуткое?.. Держись, Трини, выше нос! Бывает затяжная хандра, это скоро пройдет (=
Ученицей племени Ветра? =радуеццо, новому коту в племя Ветра=
Тринити, спокойной ночи.) Я пошел страдать над текстом статьи, а потом спаать.) Я завтра к полвине десятого иду в школу, потому что вытупаю на завтрашнем дне открытых дверей. Хоть высплюсь.))
Ученицей племени Ветра? =радуеццо, новому коту в племя Ветра=
Надеюсь кроме меня там есть народ)
Тринити, спокойной ночи.) Я пошел страдать над текстом статьи, а потом спаать.) Я завтра к полвине десятого иду в школу, потому что вытупаю на завтрашнем дне открытых дверей. Хоть высплюсь.))
о, а у нас уже каникулы) Пф. Устала учиться xD
Жуткое?.. Держись, Трини, выше нос! Бывает затяжная хандра, это скоро пройдет (=
Не уверена.. Отчаяние есть отчаяние, и это не лечится.
рад, что нашла нас опять))
Не без твоей помощи)
Тринити есть (= Я (предводитель), Голубика (глашатая), Трилистница (воительница), Небушка (котенок)...))
Примете обратно блудное рыжее "мяу"? ;D
Трилистница привет, Зэтик.)) Ну разумеется (= Сейчас отыгрыаем охоту, ладно?) Я ненадолго отлучусь, но пост я оставил) Скоро вернусь))
есть (= Я (предводитель), Голубика (глашатая), Трилистница (воительница), Небушка (котенок)...))
о, прекрасно)
Тринити доброе утро)) Yes)) =предвкушает игру=
всем доброе утро~
Всем здрасть)
.Норд
глянь в ЛС на ОС.
Оо
Мдаа, с тобой пообщаешься - стихами заговоришь! хD
Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Гостиная-флудильня » флуд vol1. на будущее.