Коты Воители. По Дороге Сна.

Объявление

Навигация:

Дворянское собрание:
Графы
.Норд, Химера, Созвездие Лотос.
Бароны:
Рассвет.
Коты Воители По Дороге Сна | Cats Warriors On the Dream Road
Наконец-то пришла весна, снег начинает потихоньку таять, на улице становится все теплее. Скоро ожидается большая новость на ДС в виде обновления дизайна и... впрочем, узнаете позже. х3
Немного об укладе жизни на "Дороге Сна":
Здравствуй, странник. Дорога Сна похожа на многие другие форумы по Котам- Воителям, но... Немного о ее отличиях.Вместо администрации у нас дворянское собрание. Администраторы - графы и графини, а модераторы - бароны и баронессы. Хочется сказать несколько слов о устройстве форума: у нас есть четыре канонных племени - Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное. Есть территории, специально предназначенные для одиночек, существует поселок для домашних. Мы играем на старых лесных территориях, соответственно, наши реликвии - Лунный Камень и Четыре Дерева.
Погода в игре:
В лес пришел сезон Юных листьев – на реке начался ледо- ход, в лесу поют только-только прилетевшие птицы, слышится шум ручьев. На ветках кустов и деревьев появились первые почки. В лесу стало больше ди- чи, коты стали лучше есть. В лесу царит мир и покой.
Новости сайта:

22.04.11
Уважаемые ДС-шники, сегодня состав дворянского собрания кардильно изменился.
Теперь у нас только три администратора: .Норд, Созвездие Лотос (поздравляем с повышением!) и Химера.
Новый модератор Дороги Сна - Рассвет.
Поприветствуем новую графиню и баронессу!
И напоследок: новый дизайн и таблица уже на подходе. Всего хорошего!
08.03.11
Дорогие друзья, поздравляем наших любимых кошечек - ведь сегодня восьмое марта!
14.02.11
Сегодня День Святого Валентина, дорогие дсшники! Большой и чистой любви вам (=
Сегодня день рождения нашей Лунной Лилии, более известной, как Пепел^^ С днем рождения, дорогая! (=
22.01.11
У нас новый модератор - Созвездие Лотос. Просим любить и жаловать! Наконец-то добавлена таблица!
Наши партнеры:

КВ|Дух Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Гостиная-флудильня » флуд vol1. на будущее.

флуд vol1. на будущее.

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

.Лунная Лилия написал(а):

а у меня ассоциируется почему-то с песней Мельницы "На север".оО

А у меня с холодильниками....

0

92

И напоминаю, мечты сбываются! Мне купили айфон !!!1111

0

93

Я опять все пропустила, вахаха хд

0

94

Ребяаат, а ребят)) Я испаряюсь на длительный период времени. За писательской, дизайнерской (ну а вдруг)) и моральной поддержками можно обращаться в те короткие периоды, когда я онлайн. Многочасовому просиживанию мягкого места в Сети положен конец - четыре олимпиады и ГИА вампирят меня на полную катушку.
Люблю =*

0

95

Химера написал(а):

Ребяаат, а ребят)) Я испаряюсь на длительный период времени. За писательской, дизайнерской (ну а вдруг)) и моральной поддержками можно обращаться в те короткие периоды, когда я онлайн. Многочасовому просиживанию мягкого места в Сети положен конец - четыре олимпиады и ГИА вампирят меня на полную катушку.
Люблю =*

Ждем, товарищ Зэта, ждем целой и невредимой. Удачи^^

0

96

Химера
держись. мы с тобой^^ мысленно.

0

97

Товарищи администрация, примите бедную-несчастную Меру, которая уже заждалась в теме "Регистрация в племя Теней")

0

98

прошу прощения, долго отсутствовала. Надеюсь, меня не съедят ^ ^

0

99

.Лунная Лилия скушаем^^ Пожарим на гриле и с перчиком... Ладно, возвращайся, блудная Пепла...)

0

100

.Лунная Лилия
блудный Пепл, блудный Пепл^

0

101

добрый вечер всем.(=
*смотрит "Планету сокровищ" на СТС*

0

102

.Лунная Лилия привет, Пеплик.)
=тихо сползает с дивана и роется в портфеле=
Завтра опять в школу, а вчера только в три домой приполз =Т
Ты как? Какие уроки завтра? У нас МХК - всем страдать...))

0

103

*мурлычет*
Привет, товарищи-котэ) Как в труде и обороне?

0

104

Химера привет, Зэт.) У нас как всегда - потихоньку-полегоньку.)) Сплошные контрольные в школе, в следующую субботу концерт, а в среду - репетиция перед ним.)

0

105

как и просили ^ ^
блин, у меня времени неет~
скоро будет дописана анкета на Медолапку и пост от неё и меня~~~

0

106

.dewdrop привет, спасибо^^
Атлишнэ, умничка)) Будем ждать посты и анкету.)

0

107

привет~

0

108

.dewdrop доброе утро/день/вечер^^

0

109

Благодаря Норду я сново с вами.

0

110

Тринити Тринити, это ты!))) =радуеццо=
Здорово, что ты пришла.)) Как настроение?^^ Какую дожность ты бы хотела занять?))

0

111

.Норд написал(а):

Тринити, это ты!))) =радуеццо= Здорово, что ты пришла.)) Как настроение? Какую дожность ты бы хотела занять?))

Спасибо, что написал на е-маил. Думала уж, что не найду вас)
Нестроение как всегда.. жуткое. Уже пол года такой нагативный настрой. Ммм.. ученица племени Ветра.

0

112

Тринити рад, что нашла нас опять))
Жуткое?.. Держись, Трини, выше нос! Бывает затяжная хандра, это скоро пройдет (=

Ученицей племени Ветра?^^ =радуеццо, новому коту в племя Ветра=

Тринити, спокойной ночи.) Я пошел страдать над текстом статьи, а потом спаать.) Я завтра к полвине десятого иду в школу, потому что вытупаю на завтрашнем дне открытых дверей. Хоть высплюсь.))

0

113

.Норд написал(а):

Ученицей племени Ветра? =радуеццо, новому коту в племя Ветра=

Надеюсь кроме меня там есть народ)

.Норд написал(а):

Тринити, спокойной ночи.) Я пошел страдать над текстом статьи, а потом спаать.) Я завтра к полвине десятого иду в школу, потому что вытупаю на завтрашнем дне открытых дверей. Хоть высплюсь.))

о, а у нас уже каникулы) Пф. Устала учиться xD

.Норд написал(а):

Жуткое?.. Держись, Трини, выше нос! Бывает затяжная хандра, это скоро пройдет (=

Не уверена.. Отчаяние есть отчаяние, и это не лечится.

.Норд написал(а):

рад, что нашла нас опять))

Не без твоей помощи)

0

114

Тринити есть (= Я (предводитель), Голубика (глашатая), Трилистница (воительница), Небушка (котенок)...))

0

115

Примете обратно блудное рыжее "мяу"? ;D

0

116

Трилистница привет, Зэтик.)) Ну разумеется (= Сейчас отыгрыаем охоту, ладно?) Я ненадолго отлучусь, но пост я оставил) Скоро вернусь))

0

117

.Норд написал(а):

есть (= Я (предводитель), Голубика (глашатая), Трилистница (воительница), Небушка (котенок)...))

о, прекрасно)

0

118

Тринити доброе утро)) Yes)) =предвкушает игру=

0

119

всем доброе утро~

0

120

Всем здрасть)

.Норд
глянь в ЛС на ОС.
Оо
Мдаа, с тобой пообщаешься - стихами заговоришь! хD

0

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Гостиная-флудильня » флуд vol1. на будущее.