Коты Воители. По Дороге Сна.

Объявление

Навигация:

Дворянское собрание:
Графы
.Норд, Химера, Созвездие Лотос.
Бароны:
Рассвет.
Коты Воители По Дороге Сна | Cats Warriors On the Dream Road
Наконец-то пришла весна, снег начинает потихоньку таять, на улице становится все теплее. Скоро ожидается большая новость на ДС в виде обновления дизайна и... впрочем, узнаете позже. х3
Немного об укладе жизни на "Дороге Сна":
Здравствуй, странник. Дорога Сна похожа на многие другие форумы по Котам- Воителям, но... Немного о ее отличиях.Вместо администрации у нас дворянское собрание. Администраторы - графы и графини, а модераторы - бароны и баронессы. Хочется сказать несколько слов о устройстве форума: у нас есть четыре канонных племени - Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное. Есть территории, специально предназначенные для одиночек, существует поселок для домашних. Мы играем на старых лесных территориях, соответственно, наши реликвии - Лунный Камень и Четыре Дерева.
Погода в игре:
В лес пришел сезон Юных листьев – на реке начался ледо- ход, в лесу поют только-только прилетевшие птицы, слышится шум ручьев. На ветках кустов и деревьев появились первые почки. В лесу стало больше ди- чи, коты стали лучше есть. В лесу царит мир и покой.
Новости сайта:

22.04.11
Уважаемые ДС-шники, сегодня состав дворянского собрания кардильно изменился.
Теперь у нас только три администратора: .Норд, Созвездие Лотос (поздравляем с повышением!) и Химера.
Новый модератор Дороги Сна - Рассвет.
Поприветствуем новую графиню и баронессу!
И напоследок: новый дизайн и таблица уже на подходе. Всего хорошего!
08.03.11
Дорогие друзья, поздравляем наших любимых кошечек - ведь сегодня восьмое марта!
14.02.11
Сегодня День Святого Валентина, дорогие дсшники! Большой и чистой любви вам (=
Сегодня день рождения нашей Лунной Лилии, более известной, как Пепел^^ С днем рождения, дорогая! (=
22.01.11
У нас новый модератор - Созвездие Лотос. Просим любить и жаловать! Наконец-то добавлена таблица!
Наши партнеры:

КВ|Дух Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Тех. Раздел » Набор баронов (модераторов) Дороги Сна

Набор баронов (модераторов) Дороги Сна

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

.Норд
=**
Можно в модераторы?

0

32

Созвездие Лотос расскажи поподробнее что ты умеешь делать и прочее, хорошо?

0

33

.Норд
о, мой Бог... что умею? кроме рекламы и дизайнов, практически все. в ФШ есть опыт, но не большой. пишу акции и тп. как администратор - не надо же расписывать?!

0

34

Созвездие Лотос
Как администратор не надо ;))
Какой конкретно должностью хочешь заняться/тебе ее дать? какие подразделы будешь модерировать??

0

35

.dewdrop написал(а):

Какой конкретно должностью хочешь заняться/тебе ее дать?

несовсем поняла этот вопрос.

.dewdrop написал(а):

какие подразделы будешь модерировать??

можно анкеты, Грозу, Реку, Тени и гесточку?

0

36

Созвездие Лотос написал(а):

можно анкеты, Грозу, Реку, Тени и гесточку?

Гесточку бери,  а про анкеты спрашивай у Роси, хорошо? Это не мой вопрос, ибо я проверяю лишь анкет в Ветер)

0

37

.Норд
а в племя? грозу, реку, ветер и тени, на территорию. можно?

0

38

.Норд
а в племя? грозу, реку, ветер и тени, на территорию. можно?

ставлю на грозу, тени, реку. Именно на территорию?.. То бишь - не на лагерь. Прости, что переспрашиваю. Может, я неправильно понял х)

0

39

.Норд написал(а):

Именно на территорию?.. То бишь - не на лагерь

и на лагерь, хотелось бы

0

40

Хорошо, Лотос х) Ставлю и записываю в список модераторов х)

0

41

Созвездие Лотос
Анкеты у нас может проверять каждый админ, а их достаточно. Мой ответ ясен?х)

0

42

Лотос, в общем давай пока повременим с анкетой, ОК? Никто не знает, что будет потом. Но пока что повременим.

0

43

.Норд
.dewdrop
как обычно :dontcare:

я все поняла, ладно

0

44

Созвездие Лотос что - "как обычно"?.. Не расстраивайся, Лот)

0

45

.Норд написал(а):

что - "как обычно"?..

забей, мысли вслух

.Норд написал(а):

Лот)

о.О
мы часом с тобой незнакомы? меня редко, кто так называет. в основном, очень близкие моему персу люди, с которыми я играла...

0

46

о.О
мы часом с тобой незнакомы? меня редко, кто так называет. в основном, очень близкие моему персу люди, с которыми я играла...

Неа. О.О
Прости, это у меня такая болезнь) Все имена сокращать. Даже самым немыслимым образом **

0

47

.Норд
нет-нет. Просто я всегда так пишу о себе (Лот, Ло, Лоти, Тося) это и есть сокращ. имена моего перса. меня так только на ИС называют. поэтому я и подумала.

.Норд написал(а):

Даже самым немыслимым образом **

тогда, я самая первая сократила себе имя  самым немыслимым образом)))

0

48

1. Неплохо сочиняю, могу придумать какую-нибудь анкету, помочь с описаниями новичкам, которым трудно придумать анкету.
2. Сильным терпением не одарена, но вполне могу научить не умеющих писать пост(знаю-знаю! Тут есть тема как писать пост. Но я когда пришла на КВЗЗ ничего не могла понять). Уже двое человек, которых я научила.
3. Неплохо рисую, могу сделать анимацию, картинку и т.д. для форума.
4. Сюжет. Сумасшедшии фантазии, которые вполне подходят для сюжета.
В принципе, это все мои главные возможности...

0

49

Голубика ага... Отлично. Опыт модерства есть?

0

50

Есть. Также администраторства, но я тут как в глуши! Но вроде начинаю понимать, много похожего с юкоз. Если не смогу справляться - так и скажу.

0

51

Голубика хорошо. Я свое согласие даю, давай подождем еще пару мнений.

0

52

.Норд
Я свое разрешение не даю.

0

53

модеры считаются? :blush:

0

54

.Норд
Не надо. Буду так, идеями помогать

0

55

Ну, я надеюсь, не опоздала, или как всегда? Оо

Когда подаешь заявку на модератора, написать что-то, значит ничего не написать.
Этим я уже говорю о том, что буду любить эту ролевую (великолепную и замечательную при том), буду помогать вам, не буду отказывать ни от каких поручений. Буду следить за порядком, помогать заблудившимся и новичкам.

Решать вам, я просто написала то, что думаю.

0

56

Серебристая Роса, Люз, я тебя хорошо знаю и уверен, что ты будешь хорошим модератором. Но, думаю, тебе стоит поиграть на форуме, чтобы показать себя перед другими форумчанами. Идет?

0

57

.Норд, окей =Р

0

58

Так... Здрасте. *лезет в наглую* Я могла бы рекламить форум, а так же следить за взаимностью рекламы.

0

59

Рассвет если вы готовы пиарить наш форум, то с удовольствием вас примем! Настоящего пиарщика найти очень сложно. Если есть силы - перемещаю в "Модераторы" и ставлю на раздел "Реклама".

0

60

.Норд
Силы есть))) Не первый раз

0

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Тех. Раздел » Набор баронов (модераторов) Дороги Сна