Коты Воители. По Дороге Сна.

Объявление

Навигация:

Дворянское собрание:
Графы
.Норд, Химера, Созвездие Лотос.
Бароны:
Рассвет.
Коты Воители По Дороге Сна | Cats Warriors On the Dream Road
Наконец-то пришла весна, снег начинает потихоньку таять, на улице становится все теплее. Скоро ожидается большая новость на ДС в виде обновления дизайна и... впрочем, узнаете позже. х3
Немного об укладе жизни на "Дороге Сна":
Здравствуй, странник. Дорога Сна похожа на многие другие форумы по Котам- Воителям, но... Немного о ее отличиях.Вместо администрации у нас дворянское собрание. Администраторы - графы и графини, а модераторы - бароны и баронессы. Хочется сказать несколько слов о устройстве форума: у нас есть четыре канонных племени - Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное. Есть территории, специально предназначенные для одиночек, существует поселок для домашних. Мы играем на старых лесных территориях, соответственно, наши реликвии - Лунный Камень и Четыре Дерева.
Погода в игре:
В лес пришел сезон Юных листьев – на реке начался ледо- ход, в лесу поют только-только прилетевшие птицы, слышится шум ручьев. На ветках кустов и деревьев появились первые почки. В лесу стало больше ди- чи, коты стали лучше есть. В лесу царит мир и покой.
Новости сайта:

22.04.11
Уважаемые ДС-шники, сегодня состав дворянского собрания кардильно изменился.
Теперь у нас только три администратора: .Норд, Созвездие Лотос (поздравляем с повышением!) и Химера.
Новый модератор Дороги Сна - Рассвет.
Поприветствуем новую графиню и баронессу!
И напоследок: новый дизайн и таблица уже на подходе. Всего хорошего!
08.03.11
Дорогие друзья, поздравляем наших любимых кошечек - ведь сегодня восьмое марта!
14.02.11
Сегодня День Святого Валентина, дорогие дсшники! Большой и чистой любви вам (=
Сегодня день рождения нашей Лунной Лилии, более известной, как Пепел^^ С днем рождения, дорогая! (=
22.01.11
У нас новый модератор - Созвездие Лотос. Просим любить и жаловать! Наконец-то добавлена таблица!
Наши партнеры:

КВ|Дух Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Тех. Раздел » Набор баронов (модераторов) Дороги Сна

Набор баронов (модераторов) Дороги Сна

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Здравствуйте, дорогие. Вот вы и решили попасть в состав нашего дворянского собрания и стать модератором, чтобы помогать "Дороге Сна"...
Что для этого требуется?.. Всего ничего. Лишь желание помогать, любовь к форуму, немного энтузиазма и творческих способностей.
Анкеты намеренно нет. Просто оставляете заявку в этой теме, пишете, чем хотите заниматься на должности, проходите некое собеседование с одним из наших администраторов... и вы в наших рядах)
Желаем удачи!
[всегда ваша администрация]

0

2

.Лунная Лилия
ну, я ЛС отправила уже ^^ Я могу... Впринцпе, ты знаешь, что я могу. Ну, посты писать умею, графику творю. Терпение имеется. Трудолюбива безумно.

Отредактировано Росинка (2010-12-12 09:17:10)

0

3

.Лунная Лилия
только тогда я тебя забросаю своими идеями ^^

0

4

.Лунная Лилия
Давай, если на нкв мафия, у нас будет... Ну, чтонибудь тоже такое оригинальное.

0

5

Росинка
так, мафию не трогать. это святое.
а у нас - дворянское собрание, ага-ага.*____*
[графиня Пепла]

0

6

.Лунная Лилия
^^ Ладно. Так сделаешь модером?
А, ещё, смени мне имя на .dewdrop

0

7

Рось, не-е. Видела, сколько на нкв будущие мафиози пишут? Я ни в коем случае не хочу полностью копировать идеи оттуда, но они мне, естессна, близки.
Так что поподробнее можно?)
а имя, извини, с телефона сменить не получается.оо

0

8

.Лунная Лилия
можно ^^ а я и не собиралась идеи копировать. я просто, как пример приводила.
ну, я могу быть и рекламным агентом. только иногда просто лень, но редко. я хочу вступить, потому что люблю помогать начинающим форумам и ролевым. ну, внимательность тоже имеется. думаю, хоть на что0нибудь сгожусь.
давай беседовать. (=

0

9

Росинка написал(а):

а я и не собиралась идеи копировать. я просто, как пример приводила.

нет, это я про себя=)
просто мне так, конечно же, очень близки порядки нкв. И мафиози там много-много пишут, пытаясь убедить нас, что их нужно взять)
давай беседовать.х)
итак, что ты конкретно умеешь делать и имеешь ли опыт модераторства?

0

10

.Лунная Лилия написал(а):

итак, что ты конкретно умеешь делать и имеешь ли опыт модераторства?

Конкретно? Обрабатывать картинки в онлайнфотошопе, принимать и оценивать анкеты, думать перед тем, как сделаю дело.
опыт есть, конечно. первый сайт, где я была модером - КВ. Тайна пяти земель, потом у меня было с десяток сайтов, самый удачный из нх - КВ.Полнолуние. Говорили, я хороший админ.

0

11

.dewdrop да, с этим можно согласится ^^ Я считаю, что вы, мадам, можетесчитать себя баронессой) По крайней мере я даю свое согласие. Ждем Пеплу, Зэту и Елочку.

0

12

.Лунная Лилия написал(а):

P.S.великоезвездноеплемяэтоужаспоправьтектонибудьтекст.

х)

|Норд| написал(а):

Ждем Пеплу, Зэту и Елочку.

думаю, не обязательно _всех_ ждать. Достаточно решения хотя бы одного чёрт, чуть не написала по привычке "старшего мафиози" админа=)
Рось, дорогая, считай, что ты принята. На каких подфорумах хочешь работать?)

0

13

.Лунная Лилия
Без разницы ^^ Но хотелось вы анкетирование, рекламу и темку с отлучками, где особенно часто есть флуд.

0

14

.dewdrop девушки, а можно тему "Анкеты в племя Ветра" мне-е?)) Ош-шень прошу А остальное - без проблем.

0

15

|Норд|
то есть для каждого племени своя анкета? *тупит*

0

16

.dewdrop я предполагал темы "Анкета в Грозовое Племя", "Анкета в племя Ветра" и еще две. оО

0

17

|Норд| написал(а):

dewdrop я предполагал темы "Анкета в Грозовое Племя", "Анкета в племя Ветра" и еще две. оО

Так-то, пардон, будут темы О_о А модерировать можно только форумы, которые эти темы содержат. Привожу в пример ОС, где каждая пещера - форум, модерируемый Redstar.
Тогда вы с Росинкой будете модерировать один форум)

|Норд| написал(а):

Ждем Пеплу, Зэту и Елочку.

Я согласен, разумеется. Не смею нарушать равновесие святой троицы ^^

0

18

Химера спасибо, что объяснила) Впринципе я это и виду и имел. То что жуть как хочу анкету в племя Ветра заграбастать)

0

19

|Норд|
так я принята? ))

0

20

.dewdrop да)) Ты у нас модератор теперь)

0

21

|Норд|
Нифига! * *
*обалдевает*
*фигеет*

0

22

.dewdrop чаво? **

0

23

|Норд|
нэчаво ^^ я просто рада))

0

24

Итак! Постараюсь расписать саму себя как можно более красочно.
Софья - Дагмара;
Характер:
Весёлая, озорница. Очень люблю шутить. Всегда и везде. В тоже время я очень тактична, вежлива, доброжелательна. За 12 лет сознательной жизни, я научилась полностью владеть собой. Полный контроль.
Умения:
Владение фотошопом, написание прозы, рисование, знание HTML. А также готовность помогать всем и почти всегда.
Думаю, что всё.
*боиЦЦЦо*

0

25

Летунья как у тебя дела с написанием постов? Какие форумы ты хотела бы модерировать и почему?

0

26

|Норд| написал(а):

Летунья как у тебя дела с написанием постов?

Превосходно.
Ну по - крайней мере на мой взгляд.
Анкету я писала себе сама. Получилось неплохо.
Посты большие. 5 - 7 строк. Как положено, с элементами повествования, описания и т.п.

|Норд| написал(а):

Какие форумы ты хотела бы модерировать и почему?

Я бы очень хотела модерировать вот эти форумы:
1. Перед регистрацией ( с удовольствием буду вести списки племён, помогать неопытным игрокам).
2. Анкетирование (оу... с анкетами я лажу, причём неплохо, могу помочь новичкам с этим делом).
3. Полезная информация (могу взяться за обустройство этого раздела).
4. Сценарий (имея капельку воображения и горсточку фантазии тоже хотела бы помогать с этим разделом).
5. Племя Теней (да... Я бы хотела сюда зарегистрироваться и в будущем следить за ролевой игрой своего племени).
6. Граница Грозовое/Теней (в принципе также относится к моему племени).
7. Гостиную (даже не знаю... Может быть потому что там весело?)
8. Творчество (очень интересно будет следить за работами других форумчан, чистить от флуда и т.п.).
9. Реклама (буду проверять взаимность рекламы, сама выставлять оную).

Ну в общем как - то так. И ещё что - нибудь, что появится в будущем.

P.S. А где собственно Химера, никто не знает?

0

27

Отлично.

Химера - это ОС-овская Змеелапка. В эти дни появляется реже, ибо конец четверти и прочая. Будут каникулы - будет Химера!)

Летунья написал(а):

1. Перед регистрацией ( с удовольствием буду вести списки племён, помогать неопытным игрокам).
2. Анкетирование (оу... с анкетами я лажу, причём неплохо, могу помочь новичкам с этим делом).
3. Полезная информация (могу взяться за обустройство этого раздела).
4. Сценарий (имея капельку воображения и горсточку фантазии тоже хотела бы помогать с этим разделом).
5. Племя Теней (да... Я бы хотела сюда зарегистрироваться и в будущем следить за ролевой игрой своего племени).
6. Граница Грозовое/Теней (в принципе также относится к моему племени).
7. Гостиную (даже не знаю... Может быть потому что там весело?)
8. Творчество (очень интересно будет следить за работами других форумчан, чистить от флуда и т.п.).
9. Реклама (буду проверять взаимность рекламы, сама выставлять оную).

1. ОК. Списки будут твоими.
2. Увы, это дать не могу. Анкетированием уже занимается Росинка плюс к ней нагло прилепился я)
3. ОК. Этот раздел пока никем не обустроен.
4. ОК. У меня кое-какие наброски есть. Обсудим их с тобой, хорошо?
5. Договаривайтесь с Зэтой. Она, как никак, админ и будущий предводитель Теней.
6. Аналогишнэ предыдущему. Но, я думаю, это тему ты можешь взять одна. В общем - договоритесь сами.
7. Мы подумаем.
8. Аналогишнэ предыдущему.
9. ОК. С тебя рекламирование ДС + проверка взаимности ^^
В общем-то, тест пройден. Ты мне нравишся, ты умный, спокойный и талантливый человек. А теперь - модератор ДС.

0

28

Летунья написал(а):

5 - 7 строк.

а Непокорный - 30..

0

29

.dewdrop написал(а):

а Непокорный - 30..

При желание я тебя на 150 забабахаю.

0

30

Летунья
ладнэ)

0

Вы здесь » Коты Воители. По Дороге Сна. » Тех. Раздел » Набор баронов (модераторов) Дороги Сна